Сен Жермен, Эль Мория 19.03.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 117 | Комментариев: 0

Грядёт Время Перемен. А многие люди живут как в пещерном веке. Когда человек ходил на охоту с камнями и палками, чтобы добывать себе пищу. Сейчас век электроники, а люди всё также, как и раньше, не научились видеть дальше своего носа.

Это выражение, не научились видеть дальше своего носа, говорит о том, что не видите своего будущего согласно вашему сегодняшнему проживанию. Не чувствуете интуитивно, что надо делать сегодня, чтобы изменить своё будущее, свою жизнь. Тяжко жалуются люди, что жизнь складывается у них не так, как бы они хотели. Объясним общедоступно от чего это происходит.

Когда человек чувствует, что надо нечто менять в себе, чтобы жизнь начала налаживаться, но отгоняет от себя это чувство, потому что тогда придётся себя в чём-то перестраивать. А это, ой как не хочется делать. А хочется, чтобы другие перестраивали нечто в себе, чтобы вам милым, и любимым жилось легко и радостно. Это называется не доверять своей интуиции. Потому что всё равно, где-то в глубине себя, человек чувствует, что делает не так. Но остановиться не возможно.

Всё идёт по накатанной привычной жизненной позиции. Меняйте свои позиции, что же вы заняли такую, можно сказать смертельную оборону: хоть убейте, а менять я ничего не буду и не собираюсь. Вот такая позиция равносильно смертельному приговору самому себе. Упрямство, упёртость, приведёт к смерти, сначала к смерти отношений, а позже и к смерти физической для данного человека.

Нет ничего устойчивого и незыблемого в жизни людей. Всегда происходят какие-то изменения, во всяком случае должны происходить. Тогда идут обновления. Обратите внимание, у вас в телефонах, ноутбуках, компьютерах всегда происходят различные обновления, и довольно часто. Так и в жизни должно быть. старайтесь вносить обновления и в отношения, и в стиль своего поведения, и в своей работе, и в бизнесе. Пусть не глобальные, а всё-таки обновления, которые вызовут интерес для поддержания отношений, в желании работать, укреплять свой бизнес, дружбу между людьми.

Сейчас Эпоха Водолея. А Водолей любит Свободу, Равенство, Братство. Но не ту свободу, равенство и братство, что лозунгами были для призыва того чтобы основная масса людей своим трудом доставляла свободу, братство и равенство для элитного круга людей. Это всё не то, это эрзац, подстава, замена истинного проявления этих прекрасных слов на подделку. А людей убеждали, что так, именно так должно было быть. Сейчас Свет, Свет Нового Времени высвечивает все такого рода подставы. Но это вовсе не говорит о том, что надо идти на баррикады. Это не конструктивный путь. А путь ухода от реально истинной Картины Мира.

Что же такое Истинное понимание Свободы, Равенства, Братства. Во-первых, обрести внутреннюю свободу от зависимости преклонения перед авторитетами. Вот

это есть Истинная Свобода. Признать этот авторитет за собой. Но не перегибайте палку, чтобы не возвеличить своё эго. Здесь очень тонкая грань.

Теперь, Истинное Равенство. Что это? Не возвышаться ни над кем, показывая, что у вас семь пядей во лбу. Равенство – это принимать всех людей такими, какие они есть, без осуждения и агрессии. Начните с себя, Время пришло. Много говорить не будем.

Теперь, Истинное Братство. Это признать, что все люди на Земле, есть Братья по Крови. То есть, все сотканы из одной Материи Жизни – Материи Творца, и физических отца и матери. Как говорят, что все из одного теста.

И главная нить, красная нить, которая проходит через всё это и соединяет и объединяет всё в Единое Целое – это Нить – Законы Абсолюта. Вот о чём думайте каждый и стремитесь этому соответствовать, тогда не будет времени для осуждения других не таких, как вы, не живущих, как вы, и не думающих, как вы. Каждый из вас индивидуум, не похожий ни на кого. Вот здесь ставим точку. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.