Сен Жермен, Эль Мория 14.03.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 118 | Комментариев: 0

Руки ваши для чего вам нужны в жизни. Всё рукотворно в жизни людей. Но ещё бывают и нерукотворные творения, это так называется, потому что нет строений, созданий именно физического творения, чтобы увидеть, потрогать.

Сегодня будем говорить о том, что всё, что создаёт человек – есть рукотворное создание, потому что ко всему приложили руки. Даже стихи, даже произведения искусства, даже создание музыкальных произведений и так далее, есть всё-таки рукотворное создание людей. И плохо, кто это не понимает. Одни люди считают, что нужно впахивать физически, вот тогда это и есть тот самый труд, который из обезьяны создал человека. это есть великая чушь и заблуждение.

Кто так говорит оказывается человеком недалёким, который хочет, чтобы всё в мире было построено на его лад. Потому что человек так привык видеть ценности жизни – кто не работает, тот не ест. Заблуждение это, и любой человек, который хочет, чтобы в мире было так, как он понимает и видит – заблуждается. И это заблуждение не даёт ему жить в мире с теми людьми, которые его окружают, потому что всё время хочется навязывать своё видение и понимание правильности жизни.

Нам жалко таких людей, со временем они переходят на план изгоев, с которыми людям не захочется общаться. Так как Время меняется, и вносятся изменения во все ценности в жизни. невозможно себя заставить общаться с теми людьми, кто смещён во Времени, то есть, кто не вошёл в этот временной портал Нового Времени. И связь с таким человеком другие прерывают, прекращают. И не удивляйтесь почему оно так происходит. Это веление Нового Времени.

Люди, которые не входят в Новый Портал Времени, перестают быть заметными для других. Не ваша в этом вина, если нет желания для общения. Общепринятое – здравствуйте и до свидания, вот то, что будет приемлемо в общении с такими людьми. Общепринятая некоторыми толерантность должна иметь некоторые рамки, иначе другие под видом толерантности будут занимать вашу территорию, требуя внимания от вас и вашего времени для себя.

Мир прекрасен, но всё везде имеет личные границы, а их нарушать запрещено, но и сами не нарушайте чужих границ ни в чём. Так вот мир людей – рукотворным творчеством создаётся, но решающую роль здесь играет мысль, слово, а затем уже творение руками. Мысль – прерогатива создания Творца. Творец бестелесен, а человек имеет тело. Вот почему человеку дано столько возможностей для созидания. И человек объединяет в единое Целое – мыль, слово, действие. И когда вся эта Триада одного качества значения, то действительно, что-либо созданное таким человеком будет служить веками и не разрушится.

Это три кита на которых держится Мир Творения, Мир Созидания. Но опять, это не только физический труд, сюда входит всё, из чего человек может созидать. Поэтому

учитесь уважительно относиться к труду каждого человека. Потому что вы, каждый, пришли созидать на Земле, именно на своём уровне задач Души. А здесь каждый из вас вносит свою лепту. И нет такого, что один труд значимый, а другой не значимый. Сейчас, особенно сейчас очень важно становиться целостным человеком, принимая Мир во всей его красе, и здесь нет важного и не важного. Здесь есть присутствие каждого из вас на своём месте и выполнение своих задач на своём месте. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.