Сен Жермен, Святой Василий Блаженный 01.11.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 245 | Комментариев: 0

Блаженство, что такое блаженство в проживании в жизни земной. Об этом сегодня поговорим, чтобы вы поняли суть этого слова на Новый Лад в Новом Времени на Земле.

Итак, блаженство – это наивысшая фаза удовольствия, от получения чего-то или кого-то. Человек поел вкусно, сытно, и для него это уже блаженство. Это одно, оно связано с принятием пищи. Интимная жизнь, получение удовольствия блаженства, как «послевкусие» оргазма. Это другое. Это сексуальная сторона удовольствия жизни физической. Ну вот и всё из перечисленного вам, что даёт в вашей жизни состояние блаженства. Получается – еда и секс. Две составляющие. Так мало из многогранности проявления человека в жизни земной.

Мало, потому что именно на этом зациклены люди, на получении телесного блаженства-удовольствия. Ублажаете свои физические потребности. Для кого-то ещё и сон – тоже блаженство. Но это так же одна из составляющих для ублажения физики своей. Дальше этого у вас нет подвижек. А почему? Потому что такое узкое понимание применения слова блаженство. Ни в коем случае не умаляем ваших достоинств, как человека, мы просто говорим то, в чём вы ещё не имеете знаний. То есть кругозор вашей жизни узок.

Вот и начните расширять свой кругозор тем, что Новые Знания Нового Времени помогут вам увидеть жизнь во всей её красе прекрасного чувства блаженства. Невозможно получить блаженство в ходе какого-то действа вашей работы или занятия хобби, или уборки дома, или приготовления пищи, да и всего прочего в чём вы можете себя проявить. В ходе работы невозможно получить блаженство. Не возможно, что-то делать в состоянии блаженства.

Работа, исполнение чего-либо, это труд, а во время труда важно сконцентрироваться на самом труде, это требует собранности человека. а вот, когда труд завершён, и вы можете со стороны взглянуть на своё творение, либо попробовать своё кулинарное творение, вот здесь приходит звёздный час блаженства. Представьте, вы закончили творить, теперь пробуете своё творение. О, Боги, как вкусно, какое блаженство испытываете от того, что пробуете, наслаждаетесь. Вы в спокойном расслабленном состоянии в этом процессе действа. Это приготовлении пищи.

Если вы, что-то рисуете, делаете, конструируете, вы вкладываете себя в это действо. И так же по окончании работы можете насладиться творением рук своих. Посмотрев со стороны и получив удовольствие от своего труда, вы наслаждаетесь. Даже, если вы очень устали, то ваша усталость перекроется состоянием блаженства, это будет приятная усталость. Так вот, почему у нас сегодня такая тема разговора. Объясним. От своего труда мало кто испытывает удовольствие и удовлетворение. И чаще всего, закончив своё дело, вы спешите начать следующее, не концентрируя внимание на уже сделанном. Это называется гонка, бег по кругу, как белка в колесе

крутятся люди целый день, что-то делая, не вникая в суть. А ещё если и труд не в радость, то о каком удовольствии можно говорить.

Но бывает также, что и дело нравится, а закончив его быстро переключаются на другое дело, потому что дел целая куча, невпроворот. Вот здесь говорим вам – стоп. Учитесь по-новому подходить к этому делу. Закончили какое-то дело, отстранитесь от него, посмотрите на него со стороны, как сторонний наблюдатель, отрешитесь от всего и получите удовольствие от сделанного вами. Красиво или вкусно, смотря что вы делаете. Остановитесь и получите удовольствие. это вам даст огромный прилив энергии на дальнейшее делание чего-либо.

Если вы не получаете удовольствие от своего делания, вы быстро израсходуете свою энергию, устанете, потеряете силы, интерес к дальнейшим действиям, и к концу рабочего дня будете как выжатый лимон. Не переживайте, что если вы будете созерцать на творение своих трудов, то потеряете время. Не потеряете, потому что у вас будут силы на дальнейшую работу, чтобы её продолжить о закончить в срок. Аминь.

Мы вас Любим. Дерзайте, пробуйте, экспериментируйте. Вы переходите в Новое Измерение Жизни, и подход к деланию у вас тоже должен быть Новый на более Высоких Вибрациях радости и блаженства. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!