Святой Василий Блаженный, Эль Мория 30.08.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 234 | Комментариев: 0

События стремительно развиваются на Земле. И многие люди не могут понять, что к чему. Просто руками разводят, что происходит и какой смысл во всём происходящем. Скажем одно, смысл – это размещение каждого на том энергетическом уровне, который достиг человек, благодаря своему труду, работе над собой.

Вот, вы, обратите внимание одни люди живут в состоянии принятия себя, других, ситуации, более ровно и спокойно. Они не вмешиваются в ход событий, они наблюдатели. Другие люди всегда или иногда, у кого как, оказываются в гуще событий, и их треплет, как флаг на ветру. А ещё есть категория людей, которые только судят и осуждают всех, сотрясая воздух. Мы их называем пустобрёхи. Так вот, вторая категория людей – участники событий. А третья категория людей – сотрясатели воздуха, как у вас говорят, а поговорить. Это есть мыльные пузыри.

Вот так мы видим вас. И заметьте, каждый из вас всех трёх категорий – на своём месте. И это очень хорошо. Сразу видно, к чему кто стремится. Нам это очень важно видеть, чтобы вы потом не говорили, что я, мол, здесь случайно оказался. Нет случайностей в жизни, вы это уже знаете, всё закономерно. И так оно есть. Что же милые наши люди, это называется ваш выбор и наработка опыта жизни. Всё, как вы проявляетесь должно вас чему-то в этой жизни учить, если конечно вы будете в роли наблюдателя за самим собой. Помните? А мне со стороны виднее. Так вот, сейчас удивительное Время на Земле, как будто каждый пазл ищет своё место в общем полотне жизни. не работают старые программы, они устарели. Новые программы переустанавливаются, или лучше сказать устанавливаются для каждого из вас, в вашей жизни.

Мы рассматриваем каждого из вас в ваших проявлениях, даже не сомневайтесь. Ничего не остаётся не замеченным. Ох, снимаются с людей маски, и хорошо если каждый из вас будет видеть свою маску, или маски, сколько их у каждого из вас, но это не важно. А вот, главное понять, какая это маска? Для моего процветания или для моего загнивания. Не надо бояться страшных масок, главное, чтобы вы увидели своё проявление, и если оно вас напрягает, работайте над другим образом себя.

Не сокрушайтесь, если совершаете ошибки. Сразу себя пресекайте и переводите, как стрелки на железной дороге, на другой путь. Время идёт творческое, интересное. И очень жаль, если кому-то скучно и нечего делать. Подсказываем – вы, вот такие, кому скучно и нечего делать – вы упали на самое дно жизни. На дне тишь, да гладь. Начните работать над собой, ищите, что вас тянет на дно жизни. это не обязательно бомжевать. Нет. когда нечем заняться, найти себе занятие, что-то делать, вот это есть бездействие, без инициативность, как раз это дно жизни.

Многие люди ноют, жалуются, не могу найти себя, не знаю, что делать. Это от того, что стали инертными, почитайте в справочнике определение этого слова. А мы скажем, нет в вас куража, искра ушла в землю, нет зажигания, нет движения, нет ВДОХНОВЕНИЯ. Вот, дошли до Истины проблем таких людей. Ничем вы не вдохновлены, всё скучно. А как быть? Ищите, кто ищет, тот всегда найдёт, ищите, чем вы можете себя занять, ищите интерес, встряхните себя. иначе жизнь вас встряхнёт. А как иначе? Вот вы говорите, не думая, Бог-Творец, да, он постоянно творит, он творческий, скажем, чтобы вам было понятно, ЧЕЛОВЕК. А вы, подобие Бога. Чем вы худе. Давайте, начинайте соответствовать, нечего зря своё Время Жизни растрачивать, и тогда вам жизнь будет в радость, в счастье. Аминь.

Мы вас Любим, и знаем, кто откликнется, мы поможем, пошлём таким людям поддержку. А какую? Не скажем. Вы, кто откликнулся, это почувствуете. Спасайте себя сами, с Помощью Божьей. Это главное. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. И Бог прибудет в вас.