Сен Жермен, Эль Мория 09.08.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 212 | Комментариев: 0

Сила жизни человека имеет очень большое значение в жизни человека. Как человек живёт, кто или что включает его к жизни? Казалось бы, что все практически вопросы освещены людям для познавания. И это самый простой вопрос, что или кто включает человека к жизни.

Давайте посмотрим на это с нескольких сторон. Сердце ваше даёт жизнь вашему физическому телу, гоняя и двигая кровь по сосудам. Кто включает сердце? Сердце включает к жизни Монада-Дух – это вечный двигатель, как маленькая атомная станция и топливо этой станции Монада-Дух. Хорошо, сердце включили, что же дальше происходит?

 А вот Сила, Жизненна Сила, которая даёт человеку возможность дышать – это есть Воздух. Это тоже своего рода Дух. Воздух – Возвышающий Дух, поднимающий Дух. Без дыхания нет жизни для человека, без работы сердца нет жизни для человека. Так вот, здесь работа идёт в содружестве – всё во всём и всё в одном. Стихии Земли здесь тоже работают. Всё только во взаимосвязи – триединство. Всё в тандеме.

Сердце включается в работу и качает как насос кровь, питающую весь организм, лёгкие включаются в работу как огромные меха, начинают качать воздух, и всё что это всё сподвигает к действию – это Монада-Дух. Это управитель в жизни человека. Вы видите, что тонкие планы жизни человека – это зачинатели жизни физического тела, и нельзя сказать однозначно, кто или что. А можно сказать, что команда – триада –Монада-Воздух-Сердце.

Вот и посмотрите, насколько экология в Пространстве Земли нарушена. Воздух уже не даёт на 100% хорошего для качественного дыхания человека. Кровь тоже загрязнена, и лёгкие людей не работают в полную силу. Монада не имеет сил всё это раскачать и прокачать. Потому что сознание людей отуманено и одурманено привязкой к чисто материальному знанию своей жизни. вот и смотрите, сколько людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями лёгких.

Теперь скажем, что в данное время тот вирус, которого вы все боитесь, является для вас спасением, когда начинает подниматься температура у людей, для того, чтобы заработал иммунитет. Но увы, иммунитет слаб, и организм не справляется, и ещё ваш страх. Ведь человек не справляется с заболеванием, не потому что он заболел, а потому что он боится, что не выздоровеет. Страх сковывает всё, и человек и его организм не имеют возможности бороться.

Не так страшен чёрт, как его малюют, так говорят. Нет страшных болезней, а есть страх, что человек не преодолеет эту болезнь. Сила Духа слаба. Так как же эту Силу Духа поднять до уровня спасения себя? Через Знания Законов Абсолюта и доверие к тому, что только сам человек способен всё преодолеть. Мы не хаем медицину, но где же ваш личный вклад в самого себя, так вот без вашей личной помощи себе, без веры в то, что вы справитесь, без страха, что всё пропало, из любой ситуации можно выйти и всё преодолеть.

Не нужно ничего бояться, и какая бы не была грязная экология, ваша энергия жизни, Сила Жизни всё время вокруг вас, вы в ней находитесь и живёте, как рыба в воде. Дышите ровно и с благодарностью. Начните жить с благодарностью ко всему, что вас окружает, вы увидите разницу в проживании. Не запугивайте сами себя, безвыходных ситуаций нет. Ещё раз вам говорим – дышите глубже, с благодарностью и настроением, и тогда ваш организм будет работать в тандеме, как часы. Одно колёсико помогает двигаться другому колёсику. Только так – взаимопомощь и взаимопонимание того, что связаны со всем Миром Земли, вы – единый часовой механизм, который включает к работе Дух – ваш Дух, Дух Земли, Дух Космоса-Отца. Земля-мать, а вы как ребёнок между ними, всегда будете защищены. Но только если это вы всё признаёте и принимаете.

Ну вот, желаем вам это прочувствовать и увидеть, увидеть реально в жизни, здесь нет никаких тайн.

Мы вас Любим и открываем все тайные Знания, это поможет вам разобраться в вашей реальной жизни каждому из вас. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!