Эль Мория, Сен Жермен 29.03.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 200 | Комментариев: 0

Спросим у людей, а счастливы ли в своей жизни земной? Ответьте себе сами на этот вопрос, и напишите в два столбца, почему счастливы и почему нет. Когда человек выявляет причины своего несчастливого существования в жизни, то очень хорошо видно, с какими причинами необходимо поработать. Главное, выявить и знать этот диагноз, который нужно исцелять. И начинать работать по принципу помоги себе сам и в помощь вам Законы Абсолюта.

Сразу оговоримся, что несчастливые люди излучают энергию раздражения, сожаления, зависти, агрессии, недовольства и так далее. И это всё от вас поступает на план жизни людей. А если представить, что таких людей много, то какого приходится вашему пространству для жизни. Одним словом, вы как в помещении, которое заполнено угарным газом, можно угореть, и угореть до смерти. Вы это знаете. Знаете, но продолжаете делать, причём осознанно.  И причина здесь кроется от вас, вы её видеть не хотите, потому что придётся в себе копаться и разбираться.

Вы хотите жить, как в сказке, где и вёдра сами ходят, и дрова рубятся и в поленья укладываются, как в сказке о Емеле. У вас сразу возникает зависть, вот бы мне так. А ещё есть сказки о богатырях, которые сражаются со злом, рубятся не на жизнь, а на смерть. Никто из вас не хочет быть на месте этих богатырей. А зачем? Вот как раз внутреннее зло, которое сидит внутри вас и руководит вами, вами не замечается. Легче не видеть своих ограничений, чем думать, где я ограничиваю своё пространство для жизни. Где я прячусь от ответственности и переложить её на другие плечи.

Ваше внутреннее зло, это то, что вы намеренно удерживаете в себе, как вредные привычки, и ещё себя оправдываете, что ничего не могу с этим поделать. Расписываетесь в своей немощи, не компетенции, слабости своей воли. Человек говорит, что у меня нет силы воли справиться с тем то или с тем то. Он просто констатирует факт того, что есть. А почему-то не возникает мысли, а что же делать, как мне выйти из такого состояния. Ищут психолога, который бы вывел таких людей на путь истинный. Но не забывайте, что психологи тоже люди, и как они живут, и что они делают в своей жизни, неизвестно. Можно учить по книгам, это будет голая теория, а можно учить на примерах жизненных, где человек сам должен думать, примерять на себя те ситуации, которые даются к рассмотрению и анализу.

Забыли одну святую Истину – помоги себе сам. Да, нужно анализировать и просматривать ситуации, делать выводы, принимать решения. Но эти решения могут зависнуть в вашем пространстве жизни, если не будет дальнейших действий со стороны человека. Делать надо действия, и делать их самостоятельно. А это не всегда желательно, потому что всегда что-то мешает и не даёт совершать эти действия. Все ваши проблемы от вашего бездействия.

Но это не говорит о том, что надо куда-то бежать, и там, что-то делать. Это совсем другое. Вот, если вы приняли решение, не буду обращать внимания на колкости людей ко мне. и начинаете это делать – не обращаете на это внимание. Приняли решение, что не буду остро реагировать на негативные ситуации, и не реагируете, это ваше действие. Не буду принимать участие в разговорах, которые несут негатив, и не принимаете, это ваше действие. Вот видите, не нужно никуда бежать, идти, надо принять решение и действовать согласно этому решению. Всё это в вас, от себя не убежать, это тоже Святая Истина Жизни.

Сколько бы человек не менял мест работы, говоря, что начальник не такой, пока человек не изменит своё мышление к такому своему поведению, не изменит своё отношение к таким своим проявлениям в ситуациях, такие ситуации будут в его жизни повторяться до бесконечности, и ничего с этим не сможет сделать данный человек, пока не поймёт, не остановится и не изменит свой путь продвижения в жизни. Вот оно движение, но это не физическое движение, а движение внутри себя, чтобы изменить своё внутреннее состояние и отношение к себе и к миру жизни.

Счастливым человек будет только тогда, когда внутри него состояние равновесия, ровного отношения и к ситуациям и к людям. Внутри уравновешено и мир будет также в равновесии для данного человека восприниматься. Ваше восприятие здесь играет очень важную роль. Вот, что нужно делать, научиться воспринимать свои внутренним состоянием внешний мир. Вот и оцените каждый в каком столбце, что у вас написано и, что нужно исправить, отредактировать внутри себя. вот с этим нужно работать, а не конфликтовать с внешним миром. Аминь. Займитесь этим, больше будет пользы для вас. Наши информации вам в помощь, как говорится, счастливого плаванья в своей жизни ЧЕЛОВЕК. Да, вот так вот всё устроено. Карты вам открыты, ваш выход, успехов вам в жизни. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.