Сен Жермен 28.02.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 47 | Комментариев: 0

Состояние жизни на Земле гласит – пришло обновление. Всё будет перерождаться без разрушения, а через работу трансформации. Через внутреннее очищение и обновление. И это великое благо, потому что не убий – это очень важно соблюсти. Вот и дают людям раз от раза шанс, много раз дают шанс – что-то изменить в себе, как отношение к самому себе, отношение к миру, к людям.

Шанс во спасение давался всегда и будет даваться, потому что это есть часть Закона Абсолюта – Закона Воли и Закона Выбора. Но люди не должны этот Закон подминать под себя. когда даётся шанс во спасение, даётся и Время для действия, исполнения этого шанса. И если человек не воспользовался, упустил такую возможность, ещё какое-то время даётся для осознания. И если опять в этом направлении нет движения, то Выбор делается не в пользу человека. А значит, начнутся в жизни человека какие-то разрушения по всем параметрам жизни. И вот тогда люди кричат, что не справедливо, за что мне это.

Чтобы такого не было, даются эти знания, которые во всех подробностях объясняют состояние дел на Земле. Но ведь не все люди в это вникают и верят этому. Вот тут уж извините, это получается ваша беспечность. Предупреждён, значит вооружён. Вооружён всевозможными атрибутами, инструментами. Это можно сравнить с тем, что когда альпинисты собираются делать восхождение на гору, они просчитывают всё до мелочей. Начиная с того, какая будет погода во время восхождения, а затем всё, что нужно будет упаковано как снаряжение для восхождения.

Важные, глобальные дела без такого скрупулёзного подхода к действию не делаются. Так и в вашей обыденной жизни, когда приходит к вам какая-то информация, а вы ни сном, ни духом, её не воспринимаете, то уж о чём можно говорить. Это можно только сравнить с тем, что собираясь в горы, вы с собой не взяли страховку, то есть все атрибуты для восхождения. Страховка, она сама за себя говорит, что это ваш оберег, это ваша безопасность. Вот так это всё взаимосвязано между собой. Отсидеться никому не получится, вы все находитесь в общей сфере Мироздания, где идут процессы перестройки, перерождения и обновления Жизни. Чтобы Новое пришло, нужно себя освободить от старого, не нужного хлама старых стереотипов и шаблонов жизни.

Вы должны понимать, что это труд и труд не лёгкий будет, если человек будет внутренне сопротивляться и цепляться за старое, такое привычное и родное. Если не увидите и почувствуете смысл этого, то сопротивление перейдёт в агрессию на других, что вы мне голову морочите, и жить не даёте так, как я хочу. Ну вот, человек свой выбор сделал, хочу жить, как хочу, это главное. Только тут сразу напрашивается вопрос, а как понимает человек, что хочет жить так, как он хочет. И хорошо бы расставить все точки над и.

 Чаще всего так говорят люди беспечные и безответственные. Ведь понимая, что всё в Мире живёт по общим Законам, и что согласен с этим кто-либо или нет, это желание человека ничего не поменяет в Мире. Где Мир и где человек? Это разные соотношения Силы и весовой категории. Да вот, как в боксе. Если вышли на ринг бойцы разных весовых категорий, то тот, кто тяжелее в весе, за ним будет приоритет силы. И исход матча будет не в пользу спортсмена в меньшим весом. Вот такое сравнение будет, я думаю, более вам понятно.

Только разница здесь, в нашем случае в том, что никто ни с кем не борется. Здесь нужно принимать, учиться, принимать и адаптироваться к Новым Условиям Жизни. А кто это всё пропускает мимо ушей и живёт по-прежнему, вот это будет сопротивление. И естественно, тогда человек просто не сможет адаптироваться и жить в Новых Условиях Жизни. И всё, и нет здесь ничего мистического и не понятного. Всё как на ладони, все Знания вам открывают, ничего в секрете не держат. А вот уж решать вам, делать выбор вам. Аминь.

Я вас Люблю, я Сен Жермен. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.