Сен Жермен 15.09.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 140 | Комментариев: 0

Задачи, которые нужно решать человеку по мере их поступления. Вот так будет всего безопаснее проговаривать. Вместо, проблемы, которые приходят будем решать по мере их поступления. Задачи – ассоциируются с учёбой, а проблемы ассоциируются с нехорошими воспоминаниями своих сбоев в жизни. Поймите, сбой – это ваша проблема, как вы говорите. И у некоторых проблема ассоциируется с неудачей, с бедой, с катастрофой. Вот, что вы мысленно привносите в своё поле жизни, как энергетику.

Мы очень много говорим, что всё начинается с мысли, все ваши проблемы, как выговорите, рождаются, как причина ваших негативных мыслей. А когда человек привык мыслить негативно, то у него это получается автоматически. Он не видит это, и поэтому не может сопоставить откуда растут ноги у его проблемы. Вот переходим к тому, что не умеете адекватно видеть, раз мысли негативные, то и видение тоже. Представьте, мысли рожаются в голове. От качества мыслей зависит ваше убеждение, что, то ли всё плохо, то ли хорошо. Мысли негативные утрамбовываются и как тяжесть, как тяжёлая энергия опускается ниже на уровень глаз, уровень зрения-видения, дальше, если утрамбовывается и опускается ещё ниже, то это уже будет нос, нос – обоняние, запах, принимаете или не принимаете жизнь (аллергии у людей). Дальше утрамбовывается грязная энергетика ваших мыслей и опускается на область рта, горла, человеку уже не адекватен в своей речи и начинает негативить, и это отправляет в мир жизни, но прежде в своё поле жизни. Как запах, который он отторгает, это прежде всего то, что есть в его поле, а значит, он отторгает сам себя. Аллергия.

Есть люди, которые творят, что попало, но они это не отторгают, и у них не будет аллергии прежде всего на самого себя. И даже, если уже этому негативу некуда деваться в поле человека, он всё равно не будет себя отторгать, хоть и покроется весь коростой. Короста – это не аллергия. Это связано с тем, что человек начинает окру жать себя границами недоступности себя для других людей. По сути он становится изгоем, потому что его образ жизни не принимается другими людьми. Но это немного другое.

Так вот, уплотняется энергия негатива и начинает сверху вниз заполонять тело человека. Прежде тело, а потом уже и поле. И дальше, после области горла, щитовидной желез идут лёгкие, сердце и дальше весь желудочно-кишечный тракт, который отвечает за переваривание пищи и транспортировки её вовне. Вот так постепенно создаёт проблемы внутри себя человек, только от того, что мыслит негативно. Какие у вас мысли, такая у вас и жизнь и здоровье тоже.

 То есть, мыслите негативно, говорите негативно, чувствуете негативно и тело ваше начинает вам сигналить проблемами. Вы говорите, что заболели. Традиционно идёте к врачу и пьёте лекарство, которое не лечит, а загоняет глубже ваш накопленный негатив и через время вылезла какая-то болячка, которую опять идёте и лечите.

Начинать лечение себя нужно с очищения своих мыслей, затем слова контролируете, о том, что говорите и так далее. Весь процесс исцеления идти в той же последовательности. Вот, Америку я вам не открыл, просто ещё раз показываю каким путём надо двигаться, если хотите быть здоровыми, успешными, счастливыми. Аминь.

Я вас Люблю и это так! Я Сен Жермен, и я настроен показывать пути выходы в решении ваших жизненных задач. Аминь.