Август 2019 – искажение

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 70 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в августе 2019 года?

Хранители: Придут энергии, искажающие восприятие. Как в кривом зеркале. Что-то в вашей жизни покажется большим и гротескным. Что-то маленьким и лишенным силы. На самом деле, все не так, как кажется. Причем ваше восприятие будет усилено вашими внутренними предубеждениями. Энергии словно выведут вперед ваши страхи, ожидания, мечты, только в другом свете. Усиленные через какую-то их сторону, которую вы для себя выделяете. Чем больше вы ее выделяете, тем больше будет разочарование, если ваши ожидания не оправдаются.

Поэтому совет – относитесь к своим мечтам и страхам спокойно.

Ирина Шайн: Что делать со страхами?

Хранители:  У вас есть поговорка: «У страха глаза велики». Помните о ней. Страхи, которые раньше были фоном и которые вы не очень замечали, будут раздуты. Не пытайтесь их подавить. Вынесите их из себя водой. Как ментально, так и реально, стоя под душем или в реке. Вам станет легче. Не обещаем, что вы полностью от них избавитесь, но станет легче. Что-то уйдет. Все зависит от вас.

 Ирина Шайн: Что делать с мечтами или желаниями?

Хранители:  Не позволяйте им задурить вам голову. Не стройте иллюзий и воздушных замков. Ищите пути, как мечту сделать былью. Скорее всего, она не исполниться так, как вы задумали. Она может исполниться грандиознее или по-другому. Но исполнится, если вы будете действовать.

 Ирина Шайн: Еще какие-нибудь энергии придут?

Хранители:  Да. Энергии, которые помогут вам что-то забыть. Не скажем, что отпустить, но забыть, да. Вы что-то потеряете из вида, потому что внимание будет поглощено другим, тем, что выдвинется вперед. Тем, что вас волнует больше всего и что вы могли подавлять.

Совет – в этом месяце записывайте то, что нужно сделать или держать в поле зрения, в блокнот. Делайте заметки. Зарубки. Вяжите узелки. Все то, что вам поможет не забыть, если это критично для вас.

 Ирина Шайн: На что особенно обратить внимание в этом месяце?

Хранители:  На свои мысли. Вас может потянуть ругать себя, если вы где-то напортачите. Причем из-за искажения восприятия ошибка может показаться огромной. На самом деле, нет. Нет ошибок. Есть опыт.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Будьте бдительны. Понимайте, что с вами происходит. Совет хорош для всей жизни, но в этом месяце особенно актуален. Не ругайте себя. Примите, как есть. Но и не пытайте возгордиться, если что-то получилось особенно хорошо. Искажение восприятия работает в обе стороны. В вас может засесть неправильное представление о себе. А мы хотим, чтобы у вас было все хорошо как сейчас, так и потом.

 Ирина Шайн: Благодарю.