Святой Василий Блаженный 23.07.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 110 | Комментариев: 0

В сегодняшней беседе, Я Василий Блаженный буду говорить с вами о том, почему вы так живёте, как живёте. Я не назвал свой титул Святой, потому что хочу вам показать, чтобы вы не тянулись к святости в своей жизни, как таковой, а учились жить в радости. Если в жизни человека присутствует истинная радость, а не наигранная, показная, то значит, вы живёте так, как надо. И здесь я не говорю правильно, так как нет такого понятия как правильно, не правильно, а есть понятие жить так как надо, как вам предписано Законами Жизни.

Вся беда людей в том, что живёте ложными понятиями – правильно и не правильно. И каждый сюда старается вставить своё понимание этого правильного и не правильного, говоря, что надо по справедливости. А что же такое справедливость будет в данном конкретном случае? Это будет для человека получение того желаемого, что он себе обрисовал, а иначе, если не получу, то будет не справедливо.

Вот запомните себе на всю свою жизнь, что нет более правильного понимания оценки справедливости, как то, что должно всё быть как надо, как вам предписано в Законах Жизни. А многие вообще про это не слышали, так как может человек судить и рядить о том, о чём совсем ничего не знает. Вот она гордыня. И если кто-то в себе это сейчас отметил, что да во мне есть гордыня, то радуйтесь, вы увидели причину всех своих несчастий в своей жизни. Не нужно прикрываться другими и мир спасать, а лучше помогите себе разглядеть в себе то, что мешает вашему счастливому и радостному проживанию на Земле.

Я не выставляю напоказ свой статус – Святой, это уже после моей жизни на Земле в физическом теле, этот статус мне дали, как говорят посмертно. Да и вообще не важен статус, который вам дают. Весь ваш статус внутри вас. Как вы себя чувствуете на соответствие того или иного статуса-титула по отношению к себе. Некоторые всю свою жизнь положили на то, чтобы заполучить и статус и признание людей. А вот, если человек просто живёт, просто выполняет свои обязанности, не думая ни о каком статусе, ни о каких-то там иллюзорных вознаграждениях, то у него будет всё, что ему нужно для реализации себя.

Общественное мнение – вот это та акула, которая многих поглотила, лишь только потому, что люди были зациклены на общественном мнении по поводу них. Не скажу ничего в их осуждение, потому что это тяжёлое испытание, на преодоление общественному мнению, чтобы не стать изгоем. И чем выше человек в своём статусе социальной жизни, тем тяжелее ему это преодолеть. А вот ваша задача, научиться жить, невзирая на то, а что про вас люди скажут. Это будет потяжелее любого другого испытания на получение какого-либо статуса, причин будет много. Я не собираюсь их здесь расписывать, потому что моя задача – дать вам понимание, что всё в жизни пустые иллюзии по поводу каких-либо статусов. Главное, что внутри вас, для чего вы вообще что-то делаете, чем-то занимаетесь. И чтобы здесь у вас было чёткое разграничение – я живу для себя, и делаю то, к чему у меня есть стремление, которое основано на Законах Абсолюта. Всегда сюда себя отправляйте, чтобы найти Высший смысл своей жизни, и Высшую справедливость в жизни. А не обвинять других, что что-то вам недодали, не оценили вас и обошли вас своим вниманием, и бонус за все ваши старания увели у вас из-под носа.

Многие, кто так живут – считают себя обделёнными людьми, они сами себя ограничили в тех возможностях, которые предоставляет им их жизнь. Если у человека не развита интуиция, то он всё упустит, все возможности, которые ему жизнь предоставляет, потому что должен сам их развить и проявить стремление – движение, чтобы привлечь их в свою жизнь. Много не говорю, чтобы не лить воду, вода это жизнь, говорю по существу: перестаньте ждать от жизни милостыни, трудитесь, и жизнь вам предоставит те возможности, которые именно вам нужны, только осознать, увидеть и принять в свою жизнь вы их должны сами. Вы сами в долгу перед собой. Аминь.

Я предоставляю вам возможность прямо сейчас начать осознавать свои поступки в своей жизни, и вы увидите результат своего труда, вложенного в самого себя. Уйдут претензии, не захочется никого критиковать и убеждать. Вы просто будете жить и получать удовольствие от жизни, не взирая на общественное мнение. Аминь. Я вас Люблю. Так и есть! Так и будет! Во веки веков!