Июль 2019 – бурление

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 111 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в июле 2019 года?

Хранители: Энергия придет бурлящая, как водоворот на реке. Активная. Она будет побуждать вас встрять в первое же дело или ситуацию, которая образуется перед вашими глазами. Куда вас потянет или завернет.

Опасность в том, что вы можете при таком водовороте не сдюжить. Ведь когда водоворот засасывает, люди обычно теряют ориентацию и не понимают, что делать. Со стороны вроде бы все ясно, но когда оказываешься внутри таких энергий, все встает с ног на голову. Поэтому будет сложно выбрать направление, стратегию или тактику, находясь внутри. Нужно будет придерживаться той, которую вы придумали до того, как вас накроет.

Ирина Шайн: В июле возникнет коридор затмений. Что вы об этом скажете?

Хранители: Мы бы сказали, что его влияние переоценено, потому что действует оно избирательно. В том смысле, что его влияние для одних пройдет незаметно, другие попадут под него полностью из-за сонастройки с планетарными системами.

 Ирина Шайн: Перекликается ли бурлящая энергия, которая придет на Землю, с затмением?

Хранители: Только косвенно. Будет трудно выбраться из водоворота ситуации или события, если вы туда угодите. А если вы подвержены влиянию затмений, например, лунному, то вы можете окончательно запутаться. Это не туман в мозгах, это, скорее, неспособность правильно определить на ходу, куда шагать и что делать. Стратегии и тактика должны быть определены заранее.

 Ирина Шайн: Еще какие-нибудь энергии придут?

Хранители: Да. Придут энергии, которые будут уводить вас в мир грез. Строительства потемкинских деревень. Иллюзорных вариантов. Давайте сделаем так, потому что мне привиделось, что так будет супер. Включайте логику, не рассчитывайте, что интуиция вас выведет правильно. Будут энергии, благодаря которым вам будет казаться, что вы на правильном пути. Проверяйте свои ходы с разных сторон. Т.е. рассматривайте варианты с разных позиций. Скептика, рационала, вдохновителя, например.

 Ирина Шайн: На каких делах желательно сконцентрироваться в этом месяце?

Хранители: Не на судьбоносных. Не следует что-то начинать громадное или большое. Не хватит сил это протолкнуть. Если у вас в разработке проект, то запустите его часть. И смотрите по шагам, как он идет. Скорее всего, будут препятствия. Если вы хотите запустить что-то большое одним махом, то будет готовы, что вашу команду (или проект) поведет юзом. Придется выдумывать решения на ходу.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Новое. Впускайте в себя новое. Не то чтобы нового будет много в этом месяце, но оно все равно будет. Так что не консервируйте себя, не перечьте тому, что будет входить в вашу жизнь. Оно уже вошло, так что дайте ему быть. Это будет новая точка отсчета. Вы развиваетесь.

 Ирина Шайн: Благодарю.