Эль Мория 15.04.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 148 | Комментариев: 0

Вот сегодня мы поговорим о тяжёлых, негативных энергиях, которые каждый практически человек чувствует в себе. Да и не мудрено, накоплено очень много негативного опыта жизни. Это и не плохо и не хорошо, это есть как есть. Но дело в том, что не нужно сидеть, плакаться, как жизнь тяжела, как всё плохо, вот это как раз тупиковая ситуация. А нужно сейчас практически всем учиться, дабы без потерь выходить из тупиковых ситуаций.

Не скажу, что это легко, не скажу. Но скажу одно, всегда есть выход, всегда. Кто выхода не видит, тот слеп и глух к своей интуиции. А вот интуиция подсказывает, не борись, отпусти ситуацию и пусть всё сложится, как сложится. Вот это есть самый разумный выход. А что делаете вы? Вы начинаете измором брать то ли человека, то ли ситуацию, и всегда заморите себя, в первую очередь, потому что энергии ваши вы затрачиваете впустую. Вам кажется, что так надо. Но вот само слово, кажется, это и есть иллюзия полёта. А на самом-то деле, если не кажется, то чувствуется – вот это будет самое то, что надо. Как у вас ещё говорят, это то, что доктор прописал.

Да, доктор лечит то, что видит, что показывают анализы. Вот и начинайте сами учиться анализировать ваши жизненные ситуации. Вдвойне полезно: вы ещё раз пройдётесь по той ситуации, которую нужно разрешить, и что самое главное – прочувствуете, и решение, то есть анализ покажет, что и как надо сделать. Многие люди знают такую практику, но как-то не очень ей доверяют. Потому что вы привыкли верить специалистам. Это конечно хорошо. В данном случае по анализу вашей ситуации, вам нужно учиться стать таким специалистом. Это не так трудно, если научитесь доверять себе, своей интуиции. Главное захотеть.

Сплошь и рядом люди растерянные, и не знают, как выбраться из того или иного тупика ситуаций, всего лишь из-за того, что нарушают Правила Жизни. Всё время вас возвращаем к этому постулату, потому что все решения проблем ваших лежат там. Все ваши жизненные задачи будут решены, если вы обращаетесь за ответами туда. А вы утяжеляете свою жизнь просто бездумно негативными эмоциями, тяжёлыми негативными чувствами, лишь от того, что ответственность за свои поступки перекладываете на других.

Вы говорите, что вот, если бы меня не разозлили, то я бы не вышел из себя и не стал агрессировать. Вот если бы ко мне почтительно относились, то я бы стал себя ценить и уважать … и так далее. То есть вы всегда ищите причину в других, но не в себе. Вот это и даёт утяжеление в вашей жизни. А теперь скажите этому – СТОП. Я же человек разумный, я знаю Законы Жизни, а если не знаю, то открою и почитаю, и найду ответ там на свой вопрос … Вот это будет идеально, это будет разумно. И тогда не появятся в вас тяжёлые, разрушающие энергии раздражения, агрессии на других, на себя, ненависти, злобы, человеконенавистничества, и разделению людей на достойных и не достойных, и себя включаете в этот список.

Грани допустимого таковы, запрет на трансляцию в мир таких тяжёлых энергий. Кто переходит за эту грань, начинает разрушаться, в полном смысле этого слова, сейчас намного быстрее. Человека, как ржа железо съедают эти негативные энергии. Может быт хоть сейчас задумаетесь и сделаете разумные выводы. Кто вы себе? Друг или враг? А если этого не сделать, то ситуация выходит из-под контроля вашей интуиции и дело швах.

Не буду больше никого пугать, скажу одно. Несёте радость себе и миру жизни, транслируете эту радость из себя миру жизни, создаёте внутри себя и вокруг себя лёгкую, светлую, жизнеутверждающую энергетику – и получаете то же самое, как притяжение к себе. И не надо кивать на других, этот номер не пройдёт. Жизнь строится и живёт по Законам Абсолюта, а вы как хотите, тогда не говорите, что вас никто не спасает. Помоги себе сам – вот лозунг Нового Времени. А я вас Люблю, я Эль Мория. Да будет так! Так и есть! Аминь.