Сен Жермен 20.11.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

Итак, рассказываю для чего все эти потуги, которые вы делаете в работе над собой. У кого бывают потуги? У рожениц, которые дают прийти в свет жизни новому созданию, дабы начать свой рост в движении к свету Творца. Такие потуги и у вас, когда ваше эго сопротивляется рождению нового в вас. Это не эго такое плохое, это ваши «честно» выращенные в себе энергии, которые не хотят проходить трансформацию. Вот, что значит ваше внутреннее сопротивление, когда в вас зарождается Новый Человек, Новой Эпохи, Нового Времени.

Я думаю, что объяснил вам суть вашего внутреннего сопротивления. А что же делать, спросите вы? Как себе помочь, чтобы преодолеть это сопротивление? Включите внутри себя энергию любви к себе, понимая и осознавая то, что жизнь в синхронном развитии со всем миром Богом созданным, то единственный и верный путь к рождению себя нового. Внутри вас рождается новое существо. И как ему помочь безболезненно родиться? Совсем безболезненно не получится. Ребёнок, когда рождается на свет, проходит по родовым путям матери. И если у матери нет нигде энергетических блоков, то рождение происходит быстро и безболезненно для ребёнка. а если есть блоки, то роды длительны и мучительны, не приведи Господи.

Хорошо взрослые этого не помнят, но память клеток, и что-то новое такому человеку даётся в жизни тяжело. Как будто он вновь проходит по родовым путям. А сколько ещё в вас блоков личного плана. Вот это тоже тяжесть в вас вызывает и отторжение, чтобы родить в себе нового себя. Как знать, возможно после такой информации появится в вас осознанность, что это веление Нового Времени, родиться в самом себе в новом качестве, и это качество – светимость. Тело Света должно быть в вас прочным, а к этому надо прийти, проходя через различные блоки страха, не понимания, неверия, жизни по накатанной колее, да и ещё чего много, многие блоки – это ваши деформирующие вас программы, деформирующие ваше сознание значения данной работы.

Всё это говорит только о невежестве людей, а что ещё, какая у вас отговорка? Не верю, не знаю, не вижу, не понимаю и так далее. Вот общий диапазон отказа и внутреннего сопротивления, вот они ваши блоки вылезли. Здесь нет ничего мудрёного, всё, что вы отрицаете – то и есть ваши блоки, как камни, через которые вы не можете преодолеть тот путь, который есть ваша жизнь. Если вы где-то застряли, на каком-то отрезке пути, то получается вы не идёте, а значит и не живёте в полной мере, так как задумано.

Кто откликнется, я буду рад, что смог хоть кого-то провести через лабиринты камней-блоков. Сейчас не буду много давать информации. Я

считаю, что эта порция на данный момент вам будет самой удобоваримой. Аминь. Я вас Люблю, дети мои. В добрый Путь по пути своей жизни.