Эль Мория 10.08.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 57 | Комментариев: 0

Основы ценности на Земле и в чём они для вас, люди Земли? Последнее время мы очень часто поднимаем вопросы о ценности в жизни земной. Здесь ценности не в плане украшений, золота, платины, алмазов. А ценности жизни, а значит, это то, что вы цените в себе, в людях, да и в самой жизни, опять же не материального плана. Ценности в ощущениях, внутреннего состояния.

Вот, например, чувствовать себя внутри богатым человеком. Так в чём же ценность этого богатства, как себя ощущает человек. Сейчас начнёте перечислять, радость, счастье, вдохновение и так далее, ан нет, ценность богатства внутреннего не в этом. Так где же клад зарыт с богатством. А вот! Это жизнь вашей Души, вот это истинная ценность. И то, что вы живёте благодаря тому, что внутри вас Душа – вечный двигатель. Что заставляет биться ваше сердце, что заставляет сокращаться ваши мышцы, дышать и прочее, это и есть энергия вашей Души. Вот, что есть истинное ваше богатство.

Пусть какое-то время в жизни каждого происходят некие не благостные события. Но у вас есть энергия вашей Души, и она помогает вам преодолеть эти события благостно, не зависать в них и не тонуть, а выплыть с достоинством. Но, где же вам взять силы, чтобы плыть, а не тонуть? А здесь идёт обратная связь, вы стараетесь для Души, чтобы нарабатывать жизненный опыт. А то получается всё вам, да вам, всё для вас, да для вас, это будет односторонняя связь, а отдача где?

Всё в жизни имеет одну схему проживания: отдавая – получаешь, получил – отдай. Здесь не имеется в виду отдавать последнее, а многие этим кичатся, что готовы последнюю рубашку отдать. Не нужно этого делать. Во всём должен присутствовать здравый смысл и гармония, тогда не будет в вашей жизни перекосов. Когда идёт взаимообмен это всегда гармония. И вот это для вас новая ценность жизни – не отдавать последнее, оставьте лучше себе, а другой человек пусть думает, почему так, потому что просящие всегда рассчитывают на жалость других. И это тоже есть воздействие на психику человека. И если у человека не устойчивая психика, то им легко можно управлять с помощью жалости. А вот об этом стоит помнить всегда.

 Любовь к себе у многих отсутствует напрочь. Ценность в вашей жизни, научитесь любить себя, а потом уже и всех вокруг себя. И это будет не эгоизм. А в общем вам решать и выбирать для себя ценности жизни, что вы цените, и цените ли вы себя. У многих людей синдром низкой оценки себя, а отсюда и не уверенность, и не умение мечтать, и не умение расслабиться, чтобы позволить себе простроить намерение на успех и благополучие, на процветание и богатство. Люди сразу себе ставят ограничения, да откуда же это ко мне свалится, с неба что-ли. С неба ничего не падает, а вы это всё притягиваете в свою жизнь тем, что транслируете изнутри себя.

Человек, как сосуд с драгоценным вложением, он наполнен вибрациями и энергиями различного порядка. И вот, какие по качеству эти вибрации и энергии, то к вам и притягивается. Отпустите от себя всё отжившее, не нужное, отягощающее вас в жизни, и только тогда появится лёгкость в проживании, и вы будете лёгким человеком, не тащащим груз накоплений за собой. Новая ценность в жизни – жить легко и позволять себе мечтать и желать. Человек без желаний, как пенёк с глазами, уже не дерево, а то, что от него осталось. Подумайте, почему я сравнил это состояние с пеньком, что потеряно у вас, и в чём ваша ценность в жизни? Аминь. Я всё сказал, да будет так.