Сен Жермен 08.05.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 95 | Комментариев: 0

Всегда, когда присутствует в жизни человека понимание то ли по ситуациям, то ли в размышлениях чего-то, по какому-либо вопросу, то приходит ответ именно на вопрос конкретный, какой задаёт человек. Потому что, понимая, что происходит, ищут ответ, почему так, а не иначе, и для чего это произошло именно в данный момент, а не раньше и не позже.

Вот, где должно быть в вас понимание, что всё в жизнь человека приходит именно тогда, когда это необходимо. И если человек это принимает, то появляется у него благодарность к ситуации, к людям, к себе, наконец. Когда вы в последний раз были себе благодарны? Не помните. Как-то получается вы живёте, и вас как будто нет. Почему-то люди всегда всё переводят, например, в плане проявления любви, в плане прощения, принятия людей такими, какие они есть, чувство благодарности к другим и так далее. Почему-то всегда это всё переводят на людей, а не на себя. Вот это самое первое нарушение проживания в Законах Жизни.

Например, человек говорит, да я уже и не злюсь ни на кого, и не обижаюсь, а то что злится, обижается на себя лично не берёт во внимание. Как же так, вы же тоже человек, и относитесь к категории людей. Это самое первое и главное, как вы к себе относитесь, как вы видите себя в жизни, принимаете себя в жизни, цените себя в жизни… Никто практически к себе это не проявляет. Всегда у вас забота о ближних, о других, простраиваете для других дорогу их жизни, как буксир тащите, или как толкач сзади проталкиваете. Вот где самый важный интерес для вас.

Пока не поздно учитесь жить для себя, иначе потом вас с головой накроет негативная энергия разочарования, что тот объект, в который вы вкладывались всю жизнь, не даёт той отдачи, которая даёт вам почувствовать прилив энергий благодарности вам, заботы для вас, внимания к вам, почитание вас. А значит, нет возврата, и это создаёт в вашей жизни пустоту, как опустошение, обнищание и уровень вашей жизни опускается ниже плинтуса – нет радости.

Если вы живёте Законами Жизни, всегда будет к вам приходить возврат, сделанного вами. Это всегда чувство удовлетворения, радости, наполненности, обустроенности, то есть вы себя в своей жизни чувствуете уютно, а это чувство прекрасное, комфортное.

Вот почему я сегодня поднял такой вопрос для освещения. Чтобы вы, делая, получали возврат, а не опустошение и разочарование. Вот, когда приходит понимание того, что вы делаете, как вы делаете и какой возврат вам приходит. Тогда не будете спрашивать, за что мне это, ведь я так старался для других, проявлял заботу о других, последнюю рубашку отдавал другим, последний кусок хлеба отдавал…

Я задаю встречный вопрос. А зачем, что вы от этого ожидали? Возможно вы, многие, и не задумывали о возврате, просто делали для других. И постоянное ваше такое деланье привело вас в состояние опустошения со временем, не сразу. Когда вы вкладываете, и не получаете возврат, постепенно в ваше жизнь придут хаос и раздрай. Не зря есть такая присказка: «Простота хуже воровства». Получается, вы обворовываете себя, в первую очередь. Подумайте, в моих словах нет осуждения вас, нет нотаций для вас, а есть направление в мышлении, как понимание. Что, за то, что вы делаете всегда приходит возврат.

Вот и решайте, как вам жить, что делать, чтобы в первую очередь не навредить себе. Аминь. Успехов и удачи вам на поприще размышления о своей жизни, своей, а не другой, чужой.