Эль Мория, Сен Жермен 29.04.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

Действие – есть воплощённое желание в выборе. Не витиевато мы говорим, а говорим так как есть. Ваша Душа воплощается в тело физическое, а желания Души в выполнении её целей и задач, через действия физического человека. Вот такая цепочка последовательности она присутствует во всех областях жизни, нужно только уметь это отслеживать. Да такому умению нужно усердно учиться.

Пока вы не поймёте, что весь смысл вашей жизни – это учёба и труд, воплощение осознанных знаний в физическую реальность. Не приписывайте себе как личности различные регалии, не ставьте себя как личность на пьедестал, это всё пустое, это мыльные пузыри, да, красиво блестят, переливаются, но не имеют никаких ценностей. Ваша ценность и оценка себя в жизни должна вами быть правильно увидена. И она не основывается на регалиях заслуженности.

Все эти регалии, это как благодарность людям за их проявление и труд во благо других, только и всего. Скромность украшает человека. Не выпячивайте впереди себя эти регалии, пытаясь себе лично расчистить путь своей славой, почётом, признательностью. Ведь это не одноразовый бонус, это нужно постоянно поддерживать и подтверждать своими действиями.

Многие живут в иллюзии того, что заработанная ими слава и почёт, будут таких людей нести по жизни, как на ковре-самолёте. Хотелось бы так жить многим, но не получается. И такие «известные» люди начинают жить в претензиях и недовольстве к миру, что забыли про них, что они так много сделали, что достойны теперь пожизненного почитания и поклонения других для себя. Глупо так рассуждать, глуп человек, не ведает, что творит. И начинают такие люди именно «творить», да в кавычках, противоположные действия, которые никак не назовёшь добром.

А всё делается для того, чтобы к себе привлечь внимание за какие-то там заслуги в прошлом, жаль таких людей, потому что превращают свою жизнь в пытку, сами себя пытают, насилуют, стараясь перед все миром выставить себя жертвой незаслуженного забвения. Гордыня зашкаливает. Как вы уже знаете, каждое ваше проявление – это энергия, так вот, энергия гордыни – жёлтый туман. И человек уже не видит выхода из той ситуации, которую сам же заварил, а потом сам же и расхлёбывает.

Просьба к вам, просмотрите свои желания, действия и требование благодарности за свои действия. И пусть рассеется этот жёлтый туман вокруг каждого из вас, кто это заметит. А как этот туман будет рассеиваться, сам по себе? Нет, только благодаря вашему анализу ситуаций, осознанному просмотру и переоценки ценностей ваших в вашей жизни. Желаем удачи и терпения, оно вам ох как понадобится. Аминь. Мы вас Любим.