Эль Мория, Сен Жермен 15.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 83 | Комментариев: 0

Двойственность положения, как это расшифровать. Когда человек не уверен в себе, не знает как поступить, то ли так, то ли иначе, он раздваивается. Это и есть двойственность. Так происходит от неуверенности выбранного шага. Всегда хочется правильно сделать. А правильно сделать – это и есть шаблон поведения. Пора бы уже приступать к жизни, с собственным видением, так как ближе вам.

Если вы попали в энергию двойственности, не нужно разрываться между выбором. Лучше вообще этот выбор отложить на время. Вы почувствуете, когда придёт это Время. Да, здесь не зря с большой буквы, потому что для вас это будет целое событие. Каждый день живя, анализируя своё поведение, видение, приходит некий опыт, который и будет толчком к принятию определённого мышления. Даже, если это решение приведёт к отрицательному результату. О чём это может говорить.

 В начале информации мы говорили, что человек хочет, чтобы было правильно, а ему жизнь показывает, что нужно отойти от понятия правильно, не правильно, а прийти к понятию, пусть будет так, как должно быть. Я поступаю так как надо для меня на данный момент и пусть будет так, как будет.

Для людей, которые хотят только правильного подхода, а значит без проигрышного варианта, будут даны испытания на то, что проигрывать не всегда плохо, а выигрывать не всегда хорошо. Значит, человек учится принимать жизнь таковой, какая она есть. Тот, кто никогда не проигрывает, теряет чувства меры, теряет чувство радости достижения намеченной цели. Замыливается всё.

Поэтому, что здесь главное? А главное, чтобы человек стремился к цели, делая действия и научился принимать результат, то есть следствие таким, какого оно будет. Это есть жизнь в доверии. Вы же не знаете заранее, какой урок вам предстоит пройти, какие опыт наработать. Поэтому, здесь главное, ваши действия и стремление к благостному исходу событий. А там будь, что будет. Не бойтесь проигрывать, в этом вы только выиграете, наработав устойчивость в принятии событий. А мы вас Любим, только и всего. Аминь.