Эль Мория, Сен Жермен 24.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 137 | Комментариев: 0

Принимая свою жизнь в Законах Абсолюта, вы становитесь Сотворцами в жизни вашей планеты. Бог – Творец, а вы Сотворцы, это как петь в одном коллективе, чтобы все голоса были созвучны и общее звучание было гармоничным.

Один большой коллектив – люди планеты Земля, и когда коллектив придерживается общих правил-требований для проявления в этом коллективе, то этот коллектив процветает. Песня объединяет людей, потому что все участники поют в одной тональности, а значит на одной вибрационной высоте этого произведения.

Вот сейчас очень нужно, чтобы люди переходили на более высокие вибрационные отношения во всём мире, тогда будет гармоничное звучание общей песни жителе Земли. Объясняем на примере пения, вам это более понятно. Когда кто-то фальшивит во время пения, это сразу режет слух, значит этот участник хорового коллектива съехал из общей тональности, и песня уже не слушается как единое целое гармоничное произведение.

Вот сейчас можно сказать идёт процесс репетиций, спевки, чтобы каждый научился слышать рядом с вами других участников коллектива. Это умение слушать и слышать очень сейчас вам пригодится. Помните первое правило: начни с себя, начни слушать и слышать себя, где лично ты фальшивишь, а обвиняешь других в том, что не звучит гармонично общий хор. Вот этот совет в самый раз в моменте каждого здесь и сейчас.

Снова учите жизни, так многие говорят, принимая это как наказание. Это не наказание, а советы Старших, можно сказать Старейшин, которые тоже прошли огни и воды, и медные трубы. Не разувериться надо в себе, а верить, что учиться жить никогда не надоест, общий процесс учёбы он нескончаем. Если это будете воспринимать, как дышать, то этот процесс будет естественно для вас проходить. А если кого-то это напрягает, то ищите, где ваша гордынька голову подняла. Вы же стараетесь для самого себя, в первую очередь. Не смотрите на других, каждый учитесь думать о себе, и Бог вам в помощь. Аминь. Мы вас Любим. И этим всё сказано. Аминь.