Эль Мория 23.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 120 | Комментариев: 0

Ладно ли всё в вашем царстве–государстве? Ладно – это то, что живёте ли вы в ладу, в гармонии, а царство–государство – это ваш личный мир жизни вашей сферы. А значит, находитесь ли вы в ладу с самим собой, присутствует ли в вас гармония от того, что вы думаете, говорите, делаете? Или вы ведёте бесконечные диалоги с самим собой, то оправдывая себя, то ругая. И то и другое – это не гармонично.

А как надо, спросите вы? Надо принять себя таким, какой есть. Какой смысл бороться, сражаться против самого себя. Если кто-то, что-то вам выговаривает не в лестной форме, вы даже и не думайте оправдываться, а думайте о том, соответствует ли действительности то, что про вас, или вам говорят. Лучше проведите анализ.

Эта ситуация и дана вам, чтобы вы лучше разглядели в себе нечто, что требует корректировки – например, ваша реакция на общественное мнение, на ваше отношение к самому себе, где вы себя так не любите, что пространство вам даёт учителя в образе человека, который и показывает вам ваши слабые, не защищённые стороны. От всей Души мысленно или вслух (ещё лучше) поблагодарите этого человека, за преподнесённый вам урок, и отпустите от себя эту ситуацию. Не вспоминайте о том, как вам посмели такое сказать и так далее. Урок отработан, выводы сделаны, опыт жизни наработан. Всё – вы справились.

Когда сами себя внутри ругаете, недовольны, критикуете свои действия, то лучше спросите себя: «Для чего я это делаю, что мне это даёт?». Либо это уже выработанная черта характера, которая стала вредной привычкой, и вы не знаете как от неё избавиться и устали от такого своего проявления. Здесь так же нужно решить, почему вы себя не любите и хотите всё время находиться с собой в конфронтации. Это может в дальнейшем привести к раздвоению личности.

Получается, одна часть вас это строгий критик, которому всё не нравится, другая часть вас – жертва, которая всё делает не так. Вы раздваиваетесь, и уже не известно, где вы настоящий. Вас нет, и эта ваша жизнь это игра в иллюзию жизни. Нужно себя принять таким, какой есть, а то такая игра на два фронта приведёт к плачевным результатам.

А как же всё-таки научиться и понять – быть самим собой. Слушать себя, слушать посылы Души, знать чего хотите, знать зачем хотите и тогда вопросы ваши благополучно решатся так, как для вас будет хорошо и комфортно. Вам же нужно свои задачи жизни решать, выполнять, а не жить одобрениями других людей. Когда вы ждёте одобрямс с другой стороны, то вы не уверены в себе, не уверены то ли вы делаете, так ли делаете, возникает сомнение в своей компетентности. А тут одобрямс или не одобрямс, и вы уже «точно» знаете как надо. Это всё накладывает тень на ваше жизнепроживание, это сродни тучам на небосводе, которые скрывают солнце, радость жизни, от того, что делаете то, что считаете нужным для себя, боитесь наделать ошибок, страх наказания висит над вами как дамоклов меч.

Делайте ошибки, исправляйте их, но и в тоже время взрослейте, чтобы не повторять вновь таких же ошибок, это уже будет мужание, и вы обретёте уверенность в себя. А когда вы ни рыба, ни мясо, делать, не делать, то обязательно подвернётся манипулятор – суфлёр и будет вам читать чужой сценарий жизни. Это непорядок. В жизни каждого должен быть порядок, научитесь жить упорядочивая свои дела, мысли, действия.

Если будете задавать себе вопросы, как упорядочить, с чего начать, из пространства вам будут приходить ответы, из различных граней и сфер жизни, успевайте только отслеживать, чтобы их увидеть, услышать. Это и будет вам помощью. А как в себе не сомневаться? Нужно себе верить. А как верить, если не знаешь так это или нет?

С любовью относитесь ко всему, к себе, к делам, к людям, к миру. Ответы придут, вы их почувствуете. Здесь теория, а вам нужна ещё практика, чтобы эту теорию проверить. Так проверяйте, практику вам ваша жизнь предоставит. А ваша жизнь – это ваша сфера, так упорядочите всё в своей сфере, чтобы знать, где чужие, где враги, а где друзья. И может оказаться, что вы сами себе враг, потому что разрушаете, ещё не успев построить.

Учитесь строить на Любви Безусловной, не беря в расчёт кто есть кто, жизнь всё расставит на свои места. Мы вас Любим. Аминь. Вы стройте, ломать – не строить, ломать легко, это бездумный поступок. А вот, когда строите, тут нужно приложение сил, фантазии, мечты и главное цель – для чего строите, и как потом в этом будете жить, и чтобы было удобно, комфортно и радостно. А о дополнениях к этой информации мы ещё поговорим. Аминь. Да будет так.