Сен Жермен 22.12.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 155 | Комментариев: 0

Физика, физика, физика земли… Физика – это то, что можно увидеть, пощупать. Физические явления они видимы. Это создаёт в вашем ощущении, что мир реален. Есть ещё тонкий мир и ваших тел, ваших сфер, и самой Земли. И это не видимо глазу физическому, это видимо Душой, и ощутимо физическим телом, как ощущения.

Иногда это лёгкие ощущения, иногда тяжёлые. Дуновение ветерка – это лёгкие ощущения, а вот порывы ветра – это уже ощущение не комфортное, можно сказать тяжёлое, может и с ног сбить. Но ветер не видим. Мысли лёгкие, радостные – такое же ощущение — такое же ощущение вам дают – радости, лёгкости. Мысли тяжёлые, давят, распирают, причиняют боль. И это же ощущение получает ваше физическое тело.

Очень тесное взаимодействие физического с тонким, не возможно провести строго очерченные границы. Но ваше состояние внутреннее даёт состояние ощущений совершенно различного характера. Состояние социума на Земле, даёт состояние ощущения так же в ваших телах и в пространстве Земли.

Стихийные бедствия, различные катаклизмы, аварии и прочее – это всё идёт вам возврат от состояния тонких планов Земли. Во всём присутствует возврат: вам вашу грязь мыслей, мыслеформ, эмоций, слов, вот это всё возвращает. Всегда возврат идёт и не важно на каком плане жизни, это есть Закон Жизни.

Если тонкие планы Земли грязь не создают, то им совершенно не нужна ваша тонкоматериальная грязь. Это получается, как мусорный пакет поставили под дверь соседа, или в подъезде, или оставили на улице… Чужая грязь никому не нужна. Но оставив мусор в не положенном месте, люди спотыкаясь об этот мусор, будут направлять своё недовольство тому, кто сотворил такое беззаконие.

Да, это беззаконие, потому что по закону место для мусорного пакета – мусорка, это место, которое отведено для таких пакетов. И то, что люди посылают хозяину пакета идёт ему как энергетический удар, и если хорошо его посылают, то тот человек получает хороший энергетический пробой, целостность защитной оболочки его поля энергетического уже нарушено.

И человек неважно себя чувствует, болеет, и не поймёт в чём дело. Мало того, то человек получил пробой, а он ещё нарушил закон, мусор оставил в не положенном месте, нарушение любого закона – это грех. За это тоже идёт возврат. И сколько вот таких ошибок-грехов вы совершаете не осознавая, что это нарушение закона. Но запомните, это вас не оправдывает.

Для чего всё это поднимаю к вашему осознанию? Совершая «мелкие» пакости – вы получаете по полной программе, лекарства здесь не помогут. Надо лечить своё сознание – через осознание того, что вы совершаете в жизнях своих и соответствуют ли ваши действия законам социума, Законам Жизни. Начните смотреть на себя со стороны. Других со стороны вы хорошо видите и даёте другим советы как надо делать, вам же со стороны виднее.

Так вот, посмотрите на себя со стороны и давайте себе советы, как надо, а как не надо делать, чтобы не создавать условия для «нехороших» возвратов лично для вас. И Новое Время просто звонит во все колокола, пришла такая работа над собой для каждого из вас. И это не зазорно, а это Веление Нового Времени. Аминь.

И мы вас Любим.