Серафим Саровский 14.12.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 194 | Комментариев: 0

Причастность каждого человека в делах и состоянии Планеты огромно. Хорошо жить в неведении, творить не потребное, беззаконие и ни за что не отвечать – это одно. А вот знать, что делаешь не так, не то, и не реагировать на это – это уже другое. Это другая мера ответственности: знать и не делать.

Тот, кто якобы не знает, этим себя оправдывает. Вот так и в жизни. Самые рьяные поборники законов, которые всех учат как надо и как не надо, зачастую себя во всё оправдывают в каких-то не правомочных действиях. Это называется играть на публику. И таких актёров в жизни земной предостаточно.

Скажите себе, нет демагогии в своей жизни, и просто живите и радуйтесь. Ан нет, у многих людей находятся веские аргументы, чтобы жить уча других как жить. Зачем? Если бы человек знал, сколько за этим стоит отработки, то обходил бы такую стезю жизни своей стороной.

По сути многих людей, как индивидуумов своего Высшего Я практически не осталось. А то же есть? Есть некая сущность энергетическая, которая поработила человека, проросла в него корнями, как метастазами, и человек не понимает, что же в его жизни не так, почему ему указывают то на одно его проявление, то на другое, то на другое, которое выпирает из него огромными иглами и мешает жить другим рядом с таким человеком.

 А тому человеку всё нипочём: он как сиамский близнец с этой сущностью. И попробуй раздели, или отдели одно от другого – не получится без боли, без страданий. Тут уж в этом случае, пусть всё останется как есть, чтобы не навредить человеку. Само собой разумеется такую операцию по разделению не возможно сделать никому – возможен смертельный исход в первую очередь для человека.

Но когда человек всё-таки задумается и захочет жить в осознанности, то всё ещё может измениться в лучшую сторону. Конечно совсем безболезненно не получится, потому что процесс осознания будет открывать человеку всё его «нутро», всё высветится в не благостном свете. Но опять же нельзя отрицать что в тебе есть то или иное, которое мешает жить и которое можно изменить, была бы такая цель.

Вот что здесь главное: какую цель человек перед собой поставит – жить в осознанности или не мешайте мне жить, не учите меня жить, я и сам всё знаю. К сожалению такие индивиды очень ранят своё окружение, своим поведением и своим отношением к окружению его. Век человека не долог, если жить оторвавшись от Законов Жизни.

На этом информация на сегодня исчерпана, а вам думать, размышлять. Мы всегда вас Любим.