Сен Жермен 24.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 300 | Комментариев: 0

Информации даются для изучения, для размышления, для анализа. Очень много сейчас идёт информации по разному поводу. Людям порой трудно разобраться, что же конкретно каждому нужно. Это всё зависит от того, что хочет человек познать. Если замахнуться на что-то особенное, потому что кто-то это изучает и уже преуспел в этом. А задатков на данное время у того, кто хочет, нет для данной информации, потому что клетки мозга тоже должны быть готовы впитать информацию.
Человек начинает усиленно впихивать в себя знания, мозг не готов и идёт перегруз мозга. Заметьте перегруз, от того, что оказывается над собой насилие, насильно хотите, что-то познать. Любое насилие это нарушение, даже во благо, как вам кажется. Если благо истинное, которое сочетается с Законами Жизни – то да, а если хотелось как лучше, то получите, как всегда. Любой перегруз и насилие это плохо. Ваша задача, всегда помнить об этом, дабы не делать мнимые блага ни для кого, не исключая себя.
Почему-то люди всегда забывают о себе, и забывают о том, что всё, что делает человек в жизни возвращается ему тем, что и как он делает. Запомните, как «Отче наш». Хотя многие не могут выучить наизусть молитву «Отче наш», и поэтому всё время наступают на одни и те же грабли. А это уже синдром, как хотите его назовите, хоть диагнозом, когда человека ничего в жизни не учит, потому что серьёзно не воспринимает то, что идёт ему истинным добром. И получается имеет человек не то, что хочет, а то что сам себе послал своими наработками.
Не зря Земля круглая, не зря всё в жизни – это сфера, только физический глаз видит физические формы, а истинно – всё есть сферы. Даже такая считалка из сказки «Цветик-семицветик». «Лети, лети лепесток, через Запад на Восток, через Север, через Юг, возвращайся сделав круг, лишь коснёшься ты Земли, быть по-моему вели». Вот и получается, что послали как мысль как слово, как намерение, всегда вам вернётся тем, что хотели.
Поэтому очень осторожно подходите к определению намерения. Это очень тонкое дело, и оно требует тонкого, осторожного подходя к себе. Всё делайте осмысленно, обдуманно, как 7 раз отмерь, 1 отрежь, и не ошибётесь.