Сен Жермен 07.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 427 | Комментариев: 0

Когда человек устраивается на работу, он проходит собеседование, пишет резюме затем, если его берут на работу проходит 2 месяца испытательного срока в работе. Это есть испытания, которые придётся сдать человеку как зачёт или экзамен за свою работу, здесь его просматривают по всем параметрам.
Вот и придя в жизнь земную, уже в возрасте осознанности начинаются испытания земной жизни. И вас так же просматривают со всех сторон: ментальный уровень – мысли, астральный уровень – эмоции, физический уровень – действия человека. Всё начинается с уровня мысли, затем как вы это проявите в эмоциях, затем какую энергетику в себе вырабатываете и выпускаете вовне, и затем как решающий фактор, своими действиями завершаете всю эту цепочку превращений тонкого в физическое.
Почему на физическом уровне самое трудные прохождение испытаний? Если какие-то мысли не благостные и вы вовремя это осознали и изменили, проявились в эмоциях не благостно, осознали, покаялись, попросили прощения. Проявили негатив в жизни в плане энергетики, увидели, осознали, изменили свои точки зрения.
А вот если вы уже сделали нечто, действие совершили, то это можно исправить только отработкой. Какая она будет, когда она будет, никто не может вам сказать. Это всё зависит от тех действий, которыми вы наработали данную отработку. Вот и смотрите в какой сфере жизни у вас накапливаются и происходят негативные ситуации, значит вот в эту сферу жизни пришла к вам отработка.
Как бы на ваш взгляд это было не справедливо, но раз это есть, то так нужно. И главное, здесь проходить испытания спокойно, разумно, деликатно, уравновешенно, какие ещё можно подобрать слова, подбирайте, главное, осознанно, без претензий и обид, за что мне это и почему в моей жизни так происходит.
Вот, данное вам объяснение и снимает завесу незнания. Знайте, и проходите смиренно, к миру жизни и к себе лично. Здесь главное не роптать, не разводить руками и не недоумевать. Когда знаете за что и почему, принимаете это, легче всё идёт в отработке. И уже не кажется испытания безысходными. Выход есть всегда. И выход вам подскажет ваша Душа, подскажут Законы Абсолюта.