Сен Жермен 06.112.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 382 | Комментариев: 0

Сопутствует успех тем в жизни, кто сам себе простраивает дорогу и не ждёт толкача или извозчика со стороны. Но бывают толчки извне, чтобы дать человеку некую информацию, которая сподвигнет его к движению. Эти толчки и есть импульсы Души.
Мысли идут к человеку, сомнения одолевают человека. И вот некая информация извне довершает дело и человек наконец понимает с чего начать и куда двигаться. И сразу всё складывается как пазл. Да, это очень удачное сравнение – пазл, где каждый кусочек имеет свой рисунок, свою форму, а когда всё складывается, то видна общая картина. Пока не сложится последний пазл, человек будет стопориться в движении к чему-то.
Вы очень хорошо понимаете и видите чаяния других людей, это взгляд со стороны даёт такое видение. Научитесь абстрагироваться в своих ситуациях, смотрите на них как со стороны. И чтобы вы посоветовали тому человеку, которым являетесь сами, потому что со стороны виднее. А для этого не нужно паниковать, кричать караул, помогите, и создавать хаос внутри себя и снаружи себя. Прежде всего нужно понять, почему сложилось то или иное для вас и в чём смысл этого жизненного урока. Да, да урока.
Не воспринимайте свои ситуации, как трагедии, а воспринимайте как уроки, без страха, а с интересом. И задайте себе вопрос, а вот эту задачку я смогу решить, сколько есть вариантов для этого решения. Работайте, трудитесь и всё будет складываться, не может быть такого, чтобы не сложилось. Даже если вы что-то теряете в таких ситуациях, это нужная потеря, которая для вас так необходима, чтобы получить обновление в жизни.
Не зацикливайтесь, не зависайте в обстоятельствах, обновление иногда идёт болезненно, как будто старую шкуру с себя снимаешь. Проверка на прочность, на устойчивость. И когда ситуация завершена, человек чувствует себя лёгким, обновлённым, это если вы примите ситуацию так как надо. Задачи бывают и лёгкие и трудные. Но ведь жизнь на месте не стоит, и вы мужаете приобретая опыт жизни. Здесь главное не озлобиться ни на кого. В таких ситуациях не бывает виноватых.