Сен Жермен 03.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 410 | Комментариев: 0

Миры жизни Земли все взаимосвязаны между собой. Об этом и в сказках писали. Уничтожая какой-то мир жизни, другой начинает вымирать, а некоторые начинают разрастаться как сорняки. Нарушение баланса Богом созданного это называется. Ваш организм – это огромный мир жизни. Уничтожая нужные бактерии в организме, приёмом антибиотиков и бесконтрольным приёмом лекарств, вы этим самым уничтожаете сами себя. Не знание Законов не освобождает от ответственности, а зная и не делая, даёт вдвойне усугубление жизни и здоровья.
Это всё происходит от того, что хотите посторонними средствами вылечить себя. Знайте одно, не лечится ничего, а только на какое-то время отодвигается к исполнению. Всё лечение можно назвать оздоровлением, и это будет правильно, потому что так и есть. Оздоравливаете свои мысли, начиная думать по-новому в Свете Законов Абсолюта, начинает оздоравливаться всё вокруг человека. Уберите программу простройки на то, что кто-то может вас вылечить.
Можно оздоровиться, меняя негативное поведение, эмоции, чувства на позитивные. Потому что позитив – свет, и свет даёт радость, а радость – это открытость Души. Оговорюсь, радость не эйфории, визжания от восторга, что поучили то, что хотели, а радость тихая, спокойная, умиротворённая. Вот это радость Души.
Нет в Душе никаких эмоций, которые испытывает в жизни человек. Душа – это храм, где хранится сокровище – ваша Монада. А в храме всегда спокойно торжественно и умиротворённо. Не умеет Душа прыгать от восторга в эйфории радости, Душа несёт свои энергии величаво. Человеку нужно учиться проявляться на уровне Души, учиться этому надо не просто от того, что делать нечего, а это веление времени повышать свои вибрации до уровня Души, до уровня Монады, до уровня Абсолютной Любви.
А это всё ступени и ступени, по которым нужно подниматься в жизни земной. Но ступени не физические, а ступени тонкого плана, по которым человек восходит в более высокие сферы жизни, слои жизни. Чтобы так подниматься нужно облегчить себя от различных кармических привязок, от кармических узлов, от негатива осуждения, злобы, ненависти и другой чёрной нечисти. Столько нужно потрудиться, чтобы воспарить над притяжением материи.
Но это не означает, что вы должны улететь с Земли, вы должны изменить образ жизни, взглядов своих, мировоззрения своего на многие вещи в своей жизни, легче ко всему относиться, принимая мир такой, какой он есть. Не подгоняя его под себя и не перекраивая на свой манер – размер, так как вам угодно. Всё это требует от человека понимания и осознанности, потому что это веление времени. Чувствуйте это и принимайте это, и живите в этом.