Сен Жермен 29.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 354 | Комментариев: 0

Хотят или не хотят люди, но они невольно втягиваются во все жизненные ситуации мира. Живя в миру не возможно быть оторванным от мира. Есть правило, которое гласит: «Бери столько, сколько сможешь унести». И это правило нужно в своей жизни использовать. Это убережёт вас от многих разочарований и проблем. Вот такой простой ответ на все ваши вопросы, по поводу ваших проблем.
Есть люди, которые готовы костьми лечь, только бы сделать всё возможное и не возможное для кого-то, забывая о себе, в прямом смысле этого слова. Повышенное чувство ответственности за других, это как повышенная температура. То, что выше нормы всегда во вред. Здесь внесу небольшую поправку, что повышение температуры способствует работе вашего иммунитета, а в другом случае слово повышенный, показывает то, что из кожи лезете, но только чтобы сделать для кого-то нужного, что-то нужное, чтобы этот нужный человек потом пригодился для вас.
Повышение температуры для вашего тела играет положительно для вас, а повышенное внимание и забота о ком-то, играет против вас. Сразу чувствую, сейчас будете говорить о любви и заботе. Да, да, да это хорошо, но в меру, настолько, насколько можете унести, иначе подорвёте своё здоровье. Всё хорошо в меру, это золотое правило жизни. Есть такое выражение: «Солдат норму знает», но вы его применяете лишь в застолье, и то, так, для красного словца, и потом наклюкиваетесь до невозможности.
Это я шучу. А вот теперь серьёзно. Ваша жизнь полна страстей и пороков, но не надо кивать на это и обвинять в этом жизнь. Берите в меру то, что жизнь даёт, и потом у вас есть право выбора, а не так, что кто-то вас лишает сознания, искушает вас, и вот вы уже в яме. Драматизировать ничего не надо в своей жизни, жизнь вам показывает, где ваши слабые места, а вы уже делайте выводы, и страсти и пороки здесь ни при чём, вам их никто не навязывает, вы сами это выбираете, причём осознанно, но не обдуманно. Махнули рукой … и покатились с горы, другим можно, а мне что ли нельзя?
Вот и весь сказ. Да, тема эта обширная, потому что туда куда тянетесь, если нельзя, но очень хочется, то можно, это одна из лазеек проявления слабохарактерности, без видения сознательно, тех последствий, что обязательно последуют за каждым вашим действием. Такой в мире порядок. И этот порядок всегда укажет вам, где у вас беспорядок.