Сен Жермен 24.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 377 | Комментариев: 0

Скудный день, тот в котором мало радости. Есть ссудный день, а есть скудный день. Ссудный день – «плата по счетам», той «ссуды», которую брал человек, получение было, а теперь должно быть отдавание. А вот скудный день, не даёт полноты наполнения энергией, мало этой энергии, вы не хотите её вырабатывать, а хотите за счёт других прокатиться.
Каждый из живущих на Земле вносит свой вклад в дело мира, здесь мы имеем в виду вклад в виде проявления вовне, в мир энергий положительного свойства. Посмотрите сколько раз в день, в неделю, в месяц у вас нет настроения, упадок сил, недовольство. Каждый раз такое ощущение в вашей жизни создаёт яму в которую «проваливаются» ваши энергии вашей сферы, вашего биополя, это образно, так мы обрисовываем упадок.
Нет настроения – есть упадок, упало, потерялось. Не спешите пить тонизирующие напитки, дабы поднять себе настроение. Искусственным путём это будет не устойчиво. Как только действие этого тонизирующего напитка или таблеток пройдёт, ещё больший будет упадок. Чтобы стабильно быть в хорошем настроении надо принимать свой день жизни с радостью и знать, что бы в этом дне не произошло, надо принять с радостью, спокойствием. Спокойствие, равновесие, гармония, это есть настроение.
Не путайте с эйфорией радости, она улетучится, лопнет, как мыльный пузырь. Истинная радость – это размеренность, спокойствие, уверенность устойчивость, вера в то, что сейчас с вами происходит, это так надо. Будете вырабатывать в себе качества спокойствия, будете всегда в настроении, и не будет стопора, пробуксовки в вашей жизни, движение будет всегда ровное, спокойное.
А что ещё для счастья надо? Не переводите своё настроение в зависимость от материальных благ, это тоже не всегда устойчиво, сегодня есть, завтра нет. А вот внутреннее благо спокойствия, уверенности, настроения ровного, всегда притянет к вам из пространства то, что вам нужно, потому что то, что внутри, то и снаружи, Проверяйте на практике. Убедитесь сами.