Сен Жермен 20.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 362 | Комментариев: 0

Задание, которое заложено в Душе не всегда радует человека, потому что если это получение блага, то да, я всегда готов, а если нужно научиться преодолевать что-то в очень неудобное для себя время, жертвовать уютом, теплом, где можно посмотреть телевизор, расслабившись, вот тут не желательно. Потому что сразу идёт сопротивление эго личности, я же достоин лучшей жизни, зачем мне эти трудности, другие вон живут и в ус не дуют, и так далее и тому подобное.
Путь к Душе, это прежде всего понимание того, что то, что в жизни даётся, я принимаю и принимаю участие в том, что от меня требуется для того, чтобы чему-то научиться, наработать определённый опыт реагирования на ситуации и проявления в ситуациях. Это прежде всего принять свою суть, своё «Я». Это большое Ядро с большой буквы, которое притягивает в вашу жизнь только то, что нужно для вас, для вашего развития, роста.
А вот то, что притянет личность, это другое, здесь главенствует желание получать удовольствия, как другие живут, ничего не делают и всё у них есть. Замечательно, когда у кого-то всё есть, но здесь застилает глаза зависть, потому что приемлемо только яркое, фантастическое благополучие. А вот путь Души – это труд, труд во благо себя большого «Я» и маленького «я» — личности. Вот когда эти два «я» живут в согласии: маленькое «я» тянется к большому, во всём ему стараясь соответствовать, и не будет тогда тяги к зависти ни под каким углом зрения. А будет радость принятия себя и мира с радостью, а это и есть благость, можно даже сказать БЛАГОСТЬ, вот так будет вернее. Ищите, где открыли лазейку для зависти и вот мир весь в тёмных тонах. Ищите, а мы поможем, дадим информацию, которая откроет многое в вашей жизни, как взгляд на самого себя.