Сен Жермен 09.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 376 | Комментариев: 0

Интересен путь человека в жизни. А вот не все так подходят к этому. Путь каждого уникален и интересен, потому что столько задумано для исполнения в жизни каждого… всего не перечесть. Только ваше видение материального достатка, устроенности, комфортности лишают вас такого интереса. Интерес в другом – зависимость от желания жить хорошо, красиво, богато… Это всё перечёркивает ту программу в жизни человека, которая записана в Душе каждого, как на жёстком диске.
Разочарование испытывает человек? Не всегда. Что же сопутствует пониманию того, что прежде надо думать о том, чтобы исполнить задачи Души? Знания, и только знания дают такое понимание. И ещё дают знания то, что исполняя задачи Души, у человека будет всё, что прописано и запланировано в этой программе. Это можно сравнить с учебным заведением, где есть план на год, план на каждую четверть, поурочные планы, и всё это нужно выполнить, только тогда можно сказать, что ученик получил полный объём знаний и готов перейти в следующий класс. Кому нужны недоучки, как в песне поётся: «Сделать хотел грозу, а получил козу…», и всё так через пень колоду, потому что всё делал ученик кое-как.
Так вот вы живёте кое-как, когда не понимаете и не принимаете знаний о том, что Душе предписано выполнить запланированное в этом воплощении через человека. Человек – это объект, а Душа – это внутреннее составляющее объекта, как пульт управления, как главный центр, который даёт задания объекту и объект выполняет то, что запланировано. Это всё принимается человеком через чувствование того, что именно надо на сегодняшний день. Взаимосвязь человека с Душой должна быть неразрывной, если только эго человека не перекрывает эту связь. Если перекрывает, то идёт поверхностное проживание, именно абы как, без учёта того, что необходимо для учёбы и роста человека.
Сможем ли мы объяснить в полном объёме это понимание? Вряд ли, если только сам человек не почувствует, что ему нужно выполнять в жизни, и не из корыстных побуждений, а как жизненная необходимость. Вот что значит чувствовать связь со своей Душой. Вроде всё идёт от желания человека, но это желание идёт изнутри, как жизненно важная необходимость, и человек не знает как это объяснить. Он просто знает, что так надо и делает. И за этим деланьем приходит удовлетворение собой, радость, счастье полёта… Это нужно всё прочувствовать, потому что это словами не объяснить.
Душа – это тонкая структура чувствования, сердце – физическое проявление и через него идёт чувствование Души, когда какая-то из задач выполнена. Человек не задумываясь говорит, что сердце выпрыгивает от счастья, не сердце легко и хорошо. Вот такого чувствования и мы вам желаем от достигнутых результатов любого вашего деланья. У каждого свои задачи, а ощущения счастья всегда одинаковы.