Сен Жермен 28.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 427 | Комментариев: 0

Спотыкается по жизни тот, кто не уверен в себе, кто понастроил впереди себя камни сомнений. Там, где сомнение, там присутствует неуверенность, а неуверенность порождает страх, страх даёт стопор. Видите, какая цепочка получается: сомнение – неуверенность – страх – стопор. Эта цепочка из негативных проявлений, и сюда никак не вставить что-либо из позитивного проявления. Радость, лёгкость, целеустремлённость и ещё много чего можно добавить, никак не гармонируют с негативом проявлений. Страх не гармонирует с радостью и целеустремлённостью, неуверенность не гармонирует с лёгкостью, это две составляющие, которые не сочетаются друг с другом.
Так и в вашей жизни, что имеете внутри себя, притянете снаружи из пространства. То, что не гармонирует – не притянется. А притягиваются ситуации и люди. Так в жизни и проходите свои уроки через ситуации и через людей.
Намного всё становится в жизни ясно и понятно, когда всё будете простраивать на Законах Жизни. Эти Законы, из них состоит жизнь, и они находятся в вашем пространстве жизни. Вы только выбираете, что сейчас применить, например, к данной ситуации. Решения всплывают в голове, как само собой разумеющееся. Это только в том случае, если человек настроился на эти Законы, как на нужную волну. Потому что, ещё можно настроиться и на волну негатива и оттуда брать себе на вооружение некие «инструменты», которыми вы орудуете в ситуациях жизни. Кто во что горазд, как у вас говорят, что, кто на что учился. Вот уж это выражение не в бровь, а в глаз.