Сен Жермен 24.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 375 | Комментариев: 0

Связаны все планы жизни ни Земле одной связкой. Как альпинисты в горах, и это всё не зря. Такая связка есть страховка. Если выпадает какое-то слабое звено, страховка срабатывает, и все остальные звенья удержаны на плане жизни. В ваших организмах точно так же. Удаляя какой-то орган, другие органы выполняют роль страховки, вот он Закон Общины.
В вашей жизни человеческой разобщённость, и эта разобщённость никогда не будет страховкой, наоборот, это как балласт энергетический и он тянет вниз, на дно всех, кто связан страховкой энергетической. Каждый человек может сыграть огромную роль защитника и тогда страховка удержит тех, кто слаб духом, кто не смог вовремя найти в себе силы, чтобы жить дальше. Ваша страховка энергетическая даёт прилив энергии всем, кто с вами связан этой страховкой. Не будем говорить о плохом, будем говорить о хорошем. И вам рекомендуем находить всегда в жизни хорошее в каждом дне, в каждой ситуации. Говорите о хорошем, провозглашайте хорошее, тогда ваша страховка выполнит роль спасателя, а не разрушителя.
Мало счастья на Земле, так сетуют люди. Но в чём же оно ваше человеческое счастье? Разве только в хлебе насущном? Разве в дорогих машинах, шикарных домах и ещё можно много перечислять из материальных ценностей. Разве только в материальном обладании чего-то особенного это счастье? Энергии счастья истинного даёт Душа, радости истинной даёт Душа. Развитие Души – вот истинное счастье и радость, потому что энергии, которые даёт Душа, как возврат на то, что человек развиваясь, развивает свою Душу, это ни с чем не сравнимая Радость Любви ко всему сущему и счастье полёта и лёгкости без привязок к чему-либо.
И если что-то человеку нужно получить из материальных ценностей, он получит, но это не будет радостью обладания. Это будет радость в получении, как оплаты за проведённую работу. Как и в жизни земной человек отработав, получает зарплату. Счастье и радость лёгкости, и не думает человек, что теперь то пусть все обзавидуются тому, что у меня есть. Многие себя увидели в этом? То-то. Счастье полёта, просто счастье без привязок, этому ещё надо научиться, чтобы чувствовать, получая.
Душа – вечный двигатель, вы всегда будете обеспечены энергией движения. Вот оно счастье – движение. Движение –это жизнь, остановка – сами знаете, что это. Вот всё так просто, и всё это у вас есть – пользуйтесь, так как жизнь человеческая в гармонии подразумевает 50Х50 материального достатка + духовное развитие.
Потрудитесь для развития своего Духа, своей Души. Вы и они – единое целое. Не может развиваться и жить какая-то одна часть целого, всегда всё живёт и развивается в целом. Так как не может развиваться одна рука или одна нога – организм единое целое. Слушайте себя, слушайте свою Душу и научитесь истинно слышать и слушать.