Сен Жермен 22.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 313 | Комментариев: 0

Задолжность у людей по жизни большая. В чём же она выражается. Во всех областях жизни у каждого своя задолжность. Кто-то должен своим родителям, кто-то детям, кто-то друзьям, кто-то по работе кому-то задолжал, кто-то банкам задолжал, да и ещё можно много чего прибавить сюда. Так вот, из всего перечисленного не было сказано о том, что кто-то задолжал своей Душе, своей планете, своему пространству жизни, своим телам. А вот это самое, что нинаесть главное.
Те нарушения задолжности на тонких планах даёт впоследствии задолжности в физической жизни. Тонкое и физическое всегда живёт в переплетении. Наверно это трудно себе представить, что должен своей Душе. Физические люди будут напрягать, доставать, как вы говорите и напоминать о том, что надо долг вернуть. Это не только физические деньги, а и обязательства долга, как вы говорите, что кто-то вам помог и теперь вы его должник. Этим вы обрекаете себя на тяжёлые события и ситуации, где вам всё время будут об этом напоминать. И такое утяжеляет жизнь человека, не радостью, а разочарованием.
А вот если вы не выполняете задачи своей Души, не живёте в Законах Абсолюта, то Душа как будет требовать вернуть долг? Никак. Человек противится, тем ситуациям, в которые попадает, не видя причины, почему так и живёт как на пороховой бочке, когда-то в какой-то момент жизни может «прогреметь взрыв» и разнесёт жизнь человека, можно сказать в «клочья». Это так иносказательно. Но вот эти долги Душе из жизни в жизнь опускают человека всё ниже и ниже. И любое воплощение пытается человека встряхнуть.
Представляете себе жизнь, когда трясёт, это значит нет устойчивости и понимания. По этому поводу много говорится, пришло время, момент назрел как нарыв и его нужно вскрыть. Чтобы понять себя, понять свою жизнь, понять что делать, нужно знать какие задачи нужно в этой жизни исполнить, какие долги отдать, какие дыры заткнуть, чтобы жизнь стала ровной, гармоничной, радостной и счастливой, здоровой и успешной. Здесь только один рецепт – обратитесь к своей Душе. В союзе с ней решите все свои проблемы.