28.08.2016г.

Рубрика: От Души к Душе | Просмотров: 454 | Комментариев: 0


Засорение пространства каждого человека начинается от его мыслей. Это как паутина постепенно оплетает всё внутри. А кто же в паутине живёт, размножается? Пауки. И ещё больше плетут паутину. И постепенно сфера такого человека наполняется не нужным, а значит это мусор. Сфера замусоривается.
Это можно представить с тем, например, вы в пространстве своего дома будете бросать мусор где попало, то через время во что это выльется. А так же в пространстве вне дома бросаете мусор где попало, так же всё становится не приглядным. К чему же мы сегодня начали об этом говорить, а вот к чему. Для мусора есть специальные отсеки, откуда потом этот мусор убирается, если это в вашем доме, то вы собираете и выносите в мешках мусор из дома туда, где ему отведено место. Если это в общественном месте, то есть работники, которые периодически этот мусор убирают.
А вот ваш мысленный мусор кто куда может убрать, а главное как это сделать? Вопрос насущный. Вопрос насущный, ещё раз повторимся, так как в чистом теле – сильный Дух. Что же делать, как себе помочь почистить грязь-мусор мыслей? Прежде всего у человека должно быть на это желание, если он понял, что пришло время очистить себя, для того, чтобы в жизни всё стало чище, светлее, легче. Без этого и даже говорить нечего.
Так вот, кто готов, тот и начинает уборку своего помещения внутри себя. И начинать нужно всегда сверху, с головы, в которой рождаются ваши мысли. Если не вести контроль за этим, то голову просто «разорвёт» от того, что там всё время, что-то «варится». Идей много, вопросов много и всё это в вашей голове. Прежде всего нужно остановить это бесконечный поток мыслей, а это всё ваша энергия, которую вы же и расходуете на эту «варку», и порой это, то, что «сготовили» и есть не возможно, оно не удобоваримое, то есть не знаешь с какого бока это в жизни применить.
Остановитесь, послушайте себя, послушайте свою голову. Что вы чувствуете? Внутри тишина и спокойствие? Как бы не так. Чтобы прийти к такому состоянию тишины и спокойствия нужно сортировать свои мысли, фильтровать. Не возможно всё время думать и думать. Как вы говорите, что «крышу сносит». Да, вот они ваши головные боли, скачки давления, не настроение. Суета в мыслях не даёт сосредоточиться, вы и в жизни суетитесь.
Прежде подумайте, как мне научиться вовремя останавливаться, дабы не втягивать себя в конфликты, как научиться не думать о плохом, о том, что ещё не произошло, но мысленно уже накрутили себя, понастроили себе какие-то ужасные события, не понятно какой реальности. Научите себя останавливать в таких случаях и переключать внимание на что-то отвлечённое.
Например, переведите взгляд на природу и сосредоточьтесь на созерцании, остановив свой мысленный поток. Успокойте свой разгорячённый ум. Природа живёт по Законам Божьим и излучает в мир энергии благостные. А вы в состоянии разгорячения излучаете энергии разрушения. Не берите в голову ничего плохого, не думайте о плохом. Природа помогает расслабиться, снять напряжение, прочувствовать себя, и ничего плохого и ужасного не произойдёт, если вы чего-то не скажете, о чём потом будете сожалеть. Лучше не сказать, ведь возврат обязательно будет.
Обратитесь внутрь себя, в область своего сердца, послушайте себя изнутри, это ваш источник Любви Истинной. Направьте свою мысль в область сердца и услышьте его. Если сердце колит, болит, то это говорит только об одном – оно у вас закрыто, за семью замками, за семью печатями, как в саркофаге. Закрытое сердце чрева заболеваниями сердечно-сосудистого характера, потому что и сосуды, получая удары стресса, реагируют спазмами. А чего хорошего ждать от этих спазм. Это представьте себе, что вас сдавило чем-то, что не возможно ни дышать, ни двинуть ни рукой, ни ногой.
Вот поэтому пришло время подумать и решить каждому за себя, почему такое у меня не приглядное здоровье? Как мне истинно помочь себе? Те, кто готов, вперёд. Здесь не нужно обладать какими-то особыми знаниями, нужно просто захотеть быть свободным и не зависимым от приёма лекарств, ведь подсадив себя на лекарства, вы ещё больше в этом увязаете, и выкарабкаться бывает порой, практически не возможно. Вот поэтому обращаемся к тем, кто готов, кто понимает и принимает знания о том, что всё зависит от вас, и всё, что нужно всё в вас, чтобы стать здоровым.
Но есть люди, которые измотали такими стрессами своё физическое тело, что оно просто становится не управляемым самим человеком, износ тела бывает даже необратимый. Вот тут конечно выбор один – в сторону лекарств. Но всё же всегда есть шанс у человека – изменить всё к лучшему, а вот это уже труд.
Говорим для тех, кто понял, принял, готов, начните останавливать течение негативных мыслей, обратив своё внимание на природу, на созерцание её жизненных процессов. Например, смотрите на дерево, или кусты, ветерок колышет листья, ветки, а вы просто созерцаете, не принимая в этом участие, этот процесс от вас не зависит, просто нужно понять, что то, что от вас не зависит, то и не стоит напрягаться и пытаться переломить какой-то жизненный процесс, в виде ситуации, или того, что вас не слышат и не понимают. Не стоит себя напрягать и «ломать» других. Обратитесь внутрь своего сердца, ищите ответы на вопросы там, а не вовне.
Начните, и если вы готовы, то и результат будет. Готовы потрудиться, чтобы получить благостный результат, который освободит вас в жизни от любой зависимости. Тогда вперёд. А мы вам в помощь. Мы вас Любим.