22.11.2015г.

Рубрика: От Души к Душе | Просмотров: 522 | Комментариев: 0


Ритмы жизни таковы: на каждом временном участке жизни свои. Это не потому, что каждому создаются какие-то привилегии. Нет. А от того, что каждый временной участок жизни это тот возраст, в котором находится данный человек. Но и планета тоже находится в своём определённом возрасте. Спокойно научитесь смотреть на всё, что вокруг вас происходит. Это не безразличие будет, а спокойствие. Не нужно грудью ложиться на амбразуру, но и не нужно говорить, что вам до чего-то нет дела. Безразличие равносильно бездушию. А вот равнодушие хорошо. Мы это объясняем, потому что время пришло слову работать очень активно и продуктивно, силу слово набрало. Силой слова можно изменить всё в своей жизни. Только чтобы не было как, сила есть, ума не надо. Всё в гармонии должно быть в жизни каждого. Сила мысли чистой – созидает, сила слова благостного – созидает, действия человека во благо мира – созидательные. Не возможно, имея чистые мысли крыть почём зря кого-либо, не проявляя тем самым уважения к самому себе. Не возможно, говоря красивые благостные речи, держать камень за пазухой и из-под тишка творить невесть что. Здесь слова расходятся с делами. Шила в мешке не утаишь. Это как? Скажите нам, что вы думаете, и мы можем всю вашу жизнь перед вами как пазлы разложить. Ведь человек есть то, что он думает, говорит и делает – и ваше состояние здоровья сразу вам продемонстрирует всю вашу суть. Не нужно про себя много хорошего рассказывать, вы смотрите по своему здоровью и всё. Слова это ширма, а что творится за ширмой никто не ведает.
Слово несёт сейчас силу Божественной энергии. Не разбрасывайтесь ею. Всё должно быть экономно и с рачительной способностью расходоваться. Все энергии под строгим контролем Души. Если Душа закрыта, человек расходует энергии чисто физического тела. И тело приходит в негодность, теряет силу, лоск, стареет. А если человек живёт в чистых помыслах, Душа открывает нескончаемые запасы энергии духовного плана. Это и есть вечный двигатель. Тело физическое восполняет свои энергии благодаря этим энергиям духовного плана. Идёт омоложение на клеточном уровне, и человек долго остаётся активным, подвижным и востребованным. Люди так созданы, да и не только люди, надо, чтобы была в них востребованность. Нужно быть нужным и полезным. Это не говорит о том, что только физическая востребованность, востребованность должна быть и духовная. Быть нужным и полезным для мира жизни планеты, дабы не быть потребителями вот, что важно. Извлекайте уроки из всего в своей жизни без обид и упрёков, будьте благодарны всему, что у вас есть, проявляйте радость в дне каждом. Наполняйте пространство вокруг себя чистыми мыслями, эмоциями, словами и делами. От ваших дел тоже идёт энергия в пространство. Вот только и всего, что надо отдавать. И мир сторицей вернёт вам той же монетою, только не нужно думать, а что же я взамен буду иметь. Вы уже воздвигли стену между вами и вашей Душой, между вами и миром жизни. Чем вернётся вам ваше благо? Таким же благом.
А теперь послушайте свои ощущения внутри себя, ощущение своего физического тела, настроения своего. Поёт Душа или нет? Мы вас любим. Энергиями любви пропитана вся эта информация. Если у кого нет благостного состояния, значит время для вас не пришло к такому общению информационно-энергетическими потоками. Трудитесь и всё получится. А как? Здесь все рекомендации даны не для праздной жизни.