Каждый человек — творец

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 629 | Комментариев: 0

18.04.2013.

Деточка, работаем. Итак, творческое начало есть в каждом человеке, потому что в каждом человеке есть творец.

Подобие Бога дано каждому, но вы не можете в это поверить, потому что не верите себе, не верите в себя, что всё сможете, со всем в жизни справитесь. Всё просто и всё сложно. Почему же так, да потому что, нарушая Законы Абсолюта, вы не видите жизни истинной в радости и в счастье на Земле. Потому что всё время кого-то спасаете, делая за людей их работу, кому-то помогаете и лезете в жизнь людей, а кто-то и слышать ни о ком не хочет, думает и заботится только о себе. Всё у вас на Земле в жизни затмевает материальный план.
Хочется больше заработать, чтобы помогать детям, больше заработать, чтобы иметь ещё что-либо в своих атрибутах и хочется иметь и иметь. Но почему-то никто не хочет научиться жить в содружестве со своим миром жизни, а вот это и есть истинная школа жизни. Потому что мир, данный человеку при рождении, развивается вместе с человеком. Если человек не развивается, и мир его не получает должного развития, идее разрыв в энергетических связях. Это болезни, это неудачи всевозможные, это депрессия, причину которой не может объяснить человек, хотя чувствует, что что-то не так, что-то нужно делать, но с какого конца подойти не известно.
Душа даёт импульс к стремлению познать, но тут же идёт проверка на стремление, и порой не всегда человек эту проверку проходит благополучно. Чаще говорят, да хотел, но вот то одно мешает, то другое и не складывается. Никто из тонких планов не вторгается в жизнь человека и не доказывает, как будет лучше, потому что только человеку дано право самому всё решать в своей жизни. Возможно, вам это покажется скучным и не интересным, но вот так складывается в жизни. Раскрыть все свои способности дано только человеку, а для этого нужно захотеть, а потом проявить стремление, а потом делать действия, вот такая цепочка последовательностей в вашей жизни должна складываться. Не будет стремления, не будет движения. И всё в ваших руках.
Но опять хотим предупредить, стремитесь к светлому, а не к тёмному, так как ваша земная жизнь очень хороший план испытаний для вас, значит, нужно всё время анализировать, что мне нужно и нужно ли мне именно это, а может быть есть нечто другое, чего я не вижу и не понимаю. Всегда в жизни людей должен быть духовный рост. Это означает, что не стоит зарываться в земные задачи, с целью жить как сыр в масле, а именно, что нужно в жизни отработать, в чём смысл вашего воплощения в физическую жизнь. Вот над этим стоит задуматься. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."