Новое видение мира

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 989 | Комментариев: 0

23.02.2013.

Деточка, работаем. Итак, слушай внимательно, от того, что внимание как уловитель, как антенна, которая ловит нужную волну.

Даже слушая одну и ту же информацию, каждый воспринимает её со своего уровня, поэтому один услышал одно, другой – другое и не нужно огорчаться, если что-то прошло мимо вас. Со временем, получая знания, просыпаются клеточки мозга и начинают работать в нужном объёме. Не старайтесь сразу всё понять, то что ближе, оно как раз вами воспримется дальше, опять что-то воспримется и через время откроется новое видение мира.
Чтобы увидеть мир во всей красе, нужно его воспринимать целиком, не делая скидок ни на что. Люди часть этого мира. Если научитесь правильно воспринимать людей, жить будет легче, потому что не будет обид, что один вот такой, а другой ещё какой-то. Это очень хорошо, под одну гребёнку вы можете расчесать только волосы у себя на голове, и то они все ровно ложиться не хотят. А люди тем более, потому что у каждого своё видение мира.
Глаза видят физический мир, но вы знаете, что за видение отвечает и часть мозга, он как центр управления за своё, как за запахи, видение, слышание, осязание. Вся информация идёт через мозг. Многие люди живут слишком приземлено, что есть, то и есть, не желаю учиться жизни, остаются на самых низких нотах мелодии жизни. Грубые звуки, грубые энергии – на них живут простейшие. Более высокие формы жизни живут на более высоких вибрациях.
Так вот, не нужно никого трясти и пытаться вытащить из своего привычного мира жизни. Только если человек сам разбудит в себе стремление к продвижению вперёд, только тогда возможно будет какой-то результат. Смотрите, насилие не приемлется ни в чём. Постарайтесь это понять и принять этот суровый Закон Жизни. Знайте, вы ответственны только за себя и не более того. Если готовы, двигайтесь и пройдёте в жизни все ступенечки вибраций от более грубых до более тонких, это как звукоряд. Потому что самые знаменитые произведения, которые как говорят, за душу берут, написаны в самом широком вибрационном диапазоне, это и есть разнообразие. А вот однообразие – от него очень быстро устаёшь. Подумайте, так ли это. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."