Деньги в жизни человечества

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 921 | Комментариев: 0

25.02.2014г.

Деточка, работаем. Итак, вернёмся к вопросу денежному «Деньги в жизни человечества», продолжим эту тему в несколько ином ракурсе.

Если в одной жизни ты царь, то в другой жизни ты нищий. Почему так? Всё происходит по спирали развития. Когда человек стоит у руля власти, то у него совершенно иные задачи, нежели у нищего. И вот здесь, главное, не думать о своём благополучии и роскоши, задача – строить жизнь того, кто под тобой – в благости и процветании. А нищий, он занят только тем, как бы прокормить себя на день сегодняшний, занят только собой и больше никем. Есть разница в задачах жизненных? Есть. И вот здесь стоит такой камень преткновения – зависть, кто бедный начинают завидовать богатым. А ведь нужно просто жить на том месте жизни, где ты находишься, и оставаться человеком, живущим по Законам Божьим. А богатый думает: «Как мне надоело заботиться о других, думать о них, об их благополучии, так хочется пожить для себя и насладиться роскошью жизни». Что оно и происходит.
Мир поделён человечеством на две части – богатые и бедные. Одни возвышаются над всеми, другие им завидуют. Нет большего счастья в жизни, чем быть на своём месте и проходить свой жизненный путь там, где тебе нужно для наработки жизненного опыта и не нужно ровняться ни на кого. Ваша Душа знает, что делает. Это жёсткая программа. От неё не уйти, потому что свою миссию в данной жизни, главную миссию, каждый должен исполнить. И вот здесь уже главное – остаться истинным чадом Божьим, не похожим ни на кого. Вы все одинаково равны перед Богом, но каждый дорог тем, что он индивидуум, не похожий ни на кого, мир многогранен, многообразен, и главное не потерять свою индивидуальность. А уж на каком плане жизни живёшь, смотри, анализируй, может что-то и поймёшь. А деньги? Это средства для жизни, и у кого их сколько это и показывает на какой ступеньке вы стоите и какой опыт в жизни нарабатываете. Главное не обвинять никого в своих проблемах, неудачах. Насколько вы развиваете свой Дух в устойчивости, настолько легко или нет принять себя таким, каков есть, не завидуя никому.
Деньги – дело наживное, стремись, старайся и всё у тебя будет для счастливой жизни именно на своём месте в жизни, а не на чужом. Этот вопрос можно ещё открывать, но пока достаточно. Думайте над своей жизнью и не стремитесь к роскоши, там свои задачи, которые решить вам может быть и не под силу на данном этапе вашего развития. Аминь.
Иерархи Высших Сил Света Масоны Атлантиды обратились сегодня к вам для того, чтобы вы себя не загоняли в угол своим неверным видением мира. Аминь.