Лучше не сказать лишнего

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 1037 | Комментариев: 0

20.02.2014г.

Деточка, итак, слушай нас внимательно, что говорить будем. Да, именно, говорить. Как мы с вами говорим, никто не задумывался?

Так вот, посредством мысли, так как мысль рождение тонкого плана – мысли. Мысли ваши не слышны никому, это ваш внутренний мир жизни, а вот, когда уже мысли вслух, вы проговариваете ещё раз, чтобы услышать грубое проявление мысли – слово, слово ближе к физической жизни, да точнее сказать, это физический план проявления мысли. Вы рождены для общения друг с другом вести диалог через беседу, обмениваясь энергиями и вибрациями слов. Но всё-таки некоторые мысли свои люди не озвучивают, это остаётся внутри сферы жизни, как говорят, не надо снимать последнюю рубаху. Это и есть план защиты. Не спешите вы всё про себя выкладывать собеседнику, даже если вам хочется пооткровенничать. Это совершенно ни к чему. Откровения бывают на порыве, а это не всегда хорошо, потому что сказанное вами, в дальнейшем может быть направлено против вас. Странно звучит? Но это так и есть. Кто хочет, проверяйте. Вам не должно казаться, что если вы не всё сказали человеку, то вы не до конца искренни.
Всё в жизни земной физической имеет предел. Потому что так ваш мир устроен. И не думайте, что то, что мы вам говорим, может чем-то ущемить ваши права в жизни. Вот это как раз наоборот: лучше не сказать лишнего, чем потом за это каяться. Подумайте и примите с благодарностью и пониманием эту рекомендацию вам направленную для вашей успешной и счастливой жизни, потому что каждый из вас – хозяин своей жизни, и если хозяин рачительный, расторопный и заботливый, то жизнь такого человека будет расцветать всеми цветами радуги – это и есть ваша крепкая аура, потому что она светится всеми цветами радуги, когда защита целостна. Целостная защита зависит от того, как вы живёте, что думаете, говорите и делаете. Желаем каждому из вас иметь крепкую 100% защиту и постарайтесь её не разрушать изнутри. Аминь.
Эль Мория сегодня вёл с вами беседу с Любовью к вам направленной.