Ломка стереотипов

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1970 | Комментариев: 0

19.12.2012.

Дитя, работаем. Значения слов очень велики в жизни. Так вот, вы всегда вешаете ярлыки на людей. Это значение прилепили как вывеску, и человек будет жить в вибрациях и энергиях этого слова.

Вот почему мы всегда говорим, не спешите делать выводы. Раньше было проще всё это сделать, теперь сложнее, когда знаете, когда информация идёт. Хотя дети и по сей день дают друг другу клички. Какие-то уменьшительные значения, либо имена из мира животного, то есть не просто имя, а названия вида животного.
Дети интуитивно чувствуют внутреннюю суть другого человека. Их канал связи с Душой не так загрязнён, как у взрослых, но, уже взрослея, человек в основном теряет эту связь. Канал забивается всяким мусором и словесным и информационным. Вот почему люди не могут себя слушать изнутри, послушать свои ощущения. Всё забито излишками шлаков энергетических. Дело в том, что прежде всего родители должны именно своим примером учить детей, когда же этого не происходит, дети ищут какие-то примеры для подражания на стороне, потому что именно с детства идёт подражание взрослому миру, дети живут инстинктами на этом уровне учатся как надо жить, хотя это во многом не соответствует истине. И если родители пьющие, то ребёнок считает, что так надо жить, что так у всех и что тут особенного. Повзрослев, люди особо не заморачиваются и так же живут как их родители, и так же строят свои семьи.
И вот, представьте, прошло много поколений и что же утвердилось в жизни? А вот здесь у каждого своё. Ваша задача понять, а как же я хочу, не соответствовать стереотипам, а идти именно своей дорогой. И как потом меня назовут неважно.
Сложность перехода на свой жизненный путь состоит в том, что все знают как надо и им кажется, что они так и живут, но это есть иллюзии света людей, вашей расы последнего поколения.
И сейчас приходит конец света этим иллюзиям. Будет меняться всё: и ценности жизни в корне изменятся и отношение к себе изменится, и к миру жизни. Ломка старых стереотипов это всегда тяжело, вот в этом то и состоит крушение всего, что имели. Крушение иллюзий это катастрофа. Вот какой конец света предстоит и это прекрасно, потому что открываются новые просторы для творчества, для талантов, для проявления себя, это и есть новая эпоха для людей, которые будут работать во благо силой своей мысли. Заметим, что, во благо.
Да, наблюдайте за собой, сколько вы уже сделали блага силой своей мысли. Вот и вся информация. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."