Психическое тело — тело защиты №1

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1074 | Комментариев: 0

28.11.2012.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас. А говорить сегодня будем о тех процессах, которых так боится человечество.
Слово «переход»

для вас звучит как приговор. А это от того, что много зла накоплено в закромах каждого. Чистите закрома, разбирайте завалы и облегчение придёт не только в ситуациях, но и в плане психического здоровья. Это сейчас наиглавнейший момент. Потому что тело психическое больше всего у вас пострадало от тех ваших воплощений, где вы не ведали, что творите. Так вот, сейчас самое время этим заняться. Что же нужно делать.
1. Представьте, что вы самый счастливый в мире человек. У вас нет проблем, всё получается, и вы чувствуете прилив сил. Ощущение счастья всегда даёт прилив сил. И не нужно думать, как же я могу быть счастлива, если у мужа что-то не складывается, у сына или дочери. Но причём здесь вы. Это жизнь других людей, хотя они вам и родные. Вот здесь очень важно понять: если вы будете чувствовать себя счастливым человеком, то и вашим родным легче будет проходить испытания, потому что от вас исходят энергии благополучия и любви. А это всё чувствуют люди, которые с вами общаются и приходят в соприкосновение. Это всё можно проверить на примерах.
2. Движение вперёд должно быть всегда. Это не означает, что нужно куда-то бежать, соревноваться с кем-то. Это есть изучение основ жизни, познавая что-то, открыть в себе таланты, проявить их в физическую жизнь. Потому что, можно мечтать, но ничего не делать, это и есть пребывать на плане иллюзий. А вот физическое проявление мечты это есть движение, это есть творчество, это есть сама жизнь. Вы же люди физические, поэтому ваша нива – это физическая жизнь.
Само собой разумеется, чтобы уйти от стресса, нужно чем-то себя занять. Так вот, ваше психическое тело является для вас телом защиты №1. Потому что вы говорите — все болезни от нервов, но о дальнейшем задуматься не хотите. А надо бы. Так вот, давайте поработаем и вы сами всё увидите. Аминь. И это пока всё, до встречи.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."