Просвещение людей

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 771 | Комментариев: 0

01.06.2011.

Доброе утро, деточка, работаем. Итак, наша задача с тобой просвещать людей.

А это труд не из лёгких. Но опять же никакого насилия. Представь себе, солнце светит – тепло, а когда припекает – человек старается спрятаться в тень, потому что становится горячо и не уютно, это как самосохранение. Иначе будет гибель Итак, о чём пойдёт сегодня речь, всё о том же, как сохранить жизнь человеческую. А посему и приступим к беседе. И назовём это

Беседа №1

Дети наши, вы на пороге больших событий грядущих на Земле. Почему так говорим? В этом есть очень большой смысл. Потому что всё заканчивается в этом витке развития и начинается новый виток.
Итак, меняется среда обитания, меняется температурный режим, режим давления и притяжения. Кто не знает законов физике о законе всемирного тяготения. Всё тяготеет к Ядру. Но если Ядро слабое и не готовое к новой миссии, его помещают в отсек для доразвития. А крепкое Ядро получает силу усиления и новое задание, то есть миссию в новом витке. Останутся для жизни только крепкие Ядра. Таков Закон, и нарушить его никто не имеет права, потому что нет такой силы, которая бы противодействовала Силе движения в эволюционном витке.
Есть Сила противодействия этому витку – это Сила инволюционного витка, это естественный процесс, так как всё не готовое идти вверх, то есть стремиться к совершенству, уходит вниз к самому не совершенному, на расщепление до первоначального состояния энергетического сгустка и всё опять начнется сначала. Вот таков истинный закон Жизни. Либо вверх и только так, либо скатываешься, поднимаешься и догоняешь других, но уже в другом эволюционном витке. Время не возможно ни догнать, ни перегнать. Если опять проявишь слабость противостояния своим страстям, порокам, опять скатишься вниз и опять всё сначала.
Вот так по сути живут и развиваются большинство людей, всё время начиная сначала. И такого очень много в вашей жизни. Это и жизнь в браке, когда даёте противоположному полу шанс – ну давай начнём всё с начала. А там как у кого сложится. Вот такая у нас сегодня информация к размышлению. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."