Сен Жермен, Эль Мория 19.03.2023г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 124 | Комментариев: 0

Годы летят, так говорят многие люди. Но не придают значения этим словам. А вам идёт подсказка, что жизнь быстротечна, и надо многое в этой жизни успеть, чтобы чему-то научиться. Иначе жизнь будет прожита зря.

Но не в этом смысле, что совсем зря, нет, а в том смысле, что не научились именно тому, что даёт развитие человеку в плане эволюции сознания. Получается, многие живут базовыми инстинктами. Почему так получается? Жизнь таких людей напоминает детский возраст, где дети живут инстинктами, потому что им это по статусу положено. А уже взрослые люди просто обязаны брать ответственность на себя в плане обучения, обслуживания себя, обеспечения себя и так далее.

Это мы говорим, потому что хотим ещё раз напомнить вам, что нет просто время провождения, а есть личная программа каждого, в которой расписано всё, что касается задач Души каждого человека. Не поймите нас превратно, это говорим, чтобы услышали нас те, кто ещё в этом сомневаются. Признаки здорового, проснувшегося сознания у людей даёт интерес в жизни для каждого. Но мало того интерес, но и изучение того, постижение того к чему появился интерес. В это надо вкладываться, в это надо вовлекаться и это надо делать.

А если человек сомневается в этом? Всегда найдутся учителя, которые будут «учить» на свой манер. Удобно учить других на свой манер, всегда будет человек по интересам рядом, далеко ходить не надо. Другое дело, если человек сам чувствует, что ему это надо, тогда другое дело. Новое Время говорит, не сотвори себе кумира, проверяй всё на своих ощущениях, в этом деле авторитетов нет. пора пришла отрываться миру жизни, заявлять о себе, о своих талантах, способностях.

Вспоминайте, что вам хотелось в детстве, а вам не разрешали родители, например, у них были свои виды на вас. Теперь, дайте волю своим желаниям, стремлениям, хотелкам, которые идут от Души. Не говорите, мне надо, мне необходимо, тем самым вы себя загоняете в рамки своих возможностей. Говорите из – я хочу, сохраняя здоровые амбиции, желание получать то, что хочется. Но при этом без вашего труда, ваших усилий ничего вам сверху не упадёт. Это фантазии и уход от реальности жизни.

А вот, если бы было вот так, и пошёл размах крыльев вашей фантазии. Повитали в облаках, да и вернулись на Землю, в её реалии бытовой жизни. Вздохнули и пошли делать то, что надо, что над вами вист, как дамоклов меч. Даже то, что надо делать в быту – ваши обязанности, научитесь говорить, я хочу сделать то то или то то. Вложите другой смысл в это надо, переведите его на план хочу. Да, надо будет себя учить этому не один день, потому что меняются ценности жизни, и вы меняетесь, когда это идёт радом, в понимании текущего момента здесь и сейчас, вам становится легко.

Как это проявить? Начните это делать и тогда почувствуете, и увидите. Новые привычки приобретаются не по мановению волшебной палочки, а через приложение своих усилий с многократным повторением. Чтобы запоминание шло на клеточном уровне и при этом перестраиваются нейронные связи в головном мозге. Когда это всё объединено в единый творческий процесс, тогда будет наработка Нового Опыта Жизни. Надо только захотеть. А чтобы захотеть – надо понять, а чтобы понять – надо почувствовать. И опять всё начинается сначала.

И это есть причинно-следственная связь. Во всём в жизни присутствует причинно-следственная связь. Без причины ничего не происходит в жизни, потому что все процессы зарождаются на уровне хочу, и дальше идёт, а зачем я хочу, почему мне это надо, в чём смысл того, если я это получу, какой я тогда буду. Так, что думайте, решайте и делайте выбор и начинайте действовать, то есть делать. И Бог вам в Помощь. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.