Сен Жермен, Эль Мория 17.03.2023г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 202 | Комментариев: 0

Вещаем и даём информации для людей, которые находятся в трезвости сознания, и в трезвости ума. А как же может быть сознание не трезвым? У людей чаще всего затуманенное сознание, когда человек вроде бы здесь, но его здесь и нет. Это, как алкоголь одурманивает сознание человека, и уже человек, это не человек, а набор частей тела, которые не подчиняются сознанию.

Трезвость ума, это то, что человек ясно, чётко видит, где он находится, он понимает, кто он есть, что он делает, чем занимается, и зачем он этим занимается. То есть, человек отвечает за себя, несёт ответственность. А человек, который находился в «хорошем» состоянии алкогольного опьянения, он как бы не в себе, потому что не помнит, что делал, что говорил, он себя не помнит.

Сейчас, в данное время на Земле, идёт переформатирование сознания. Как это понять. Одна информация заменяется другой. Старая информация изымается, а новая устанавливается. По сути эволюция человека и состоит в эволюции, изменения его сознания. Сознание потрогать невозможно. Это тонкий план жизни, а мозг – физический план жизни. у всего физического есть двойники на тонком плане. Всё состоит из физического и тонкого.

Вот представьте, если бы ваши органы не имели тонких энергетических двойников, то физические тела уже давно бы перестали существовать. Людям удаляют органы, урезают их, а тонкий энергетический двойник полностью выполняет функции физического двойника. И благодаря такой иерархичности ваши физические тела ещё существуют. Так вот, тонкий план сознания должен эволюционировать. и сейчас самое время этим заняться каждому, потому что пришло Новое Время, и ему нужно соответствовать. не получится отсидеться и спрятаться. все включены в этот процесс.

Так как же помочь себе развивать своё сознание. Его надо сначала разбудить. А это значит, у человека должно включиться желание к Знаниям, то есть желание к обучению. И не просто книжки читать, и что-то там зубрить. А именно, читая понимать. а если нет понимания, то сознание спит. Не нужно отчаиваться, приложите свой труд и сделайте над собой усилие, и вам будет вознаграждение тем, что начнёт открываться завеса неизвестности и непонимания. Будут открываться Знания. и придёт осознание, то есть, как будто вспышка света в голове, меня осенило, я наконец-то понял. Это, как будто, какой-то тумблер сработал и зажглись лампочки в головном мозге. Нейронная сеть заработала.

Вы только представьте, что всё построено по одному принципу – и технологии производства, и тело человека. Вы знаете, что такое сеть, и как ловят ваши мобильные телефоны сигналы от этой сети. Так же и мозг человека – нейронная сеть, и они должны улавливать информацию тонкого плана сознания. Здесь нет никакой тайны. Человек не есть, что-то особенное, всё строится по единому принципу. Но технологии информационные, это одна структура, а физический мозг – это другая молекулярная структура. Разница только в этом.

Но и это не столь важно. Просто надо начинать разбираться наконец в Законах Абсолюта, соответствовать этому в вашей жизни. и вы уже начнёте видеть изменения в вашей жизни, и в жизни других людей. Надо разбираться в том, что вам полезно в плане информации, а что идёт как информационный мусор. Нужно это чувствовать и различать в плане интуитивного чувствования. Вот они Новые Технологии физического тела – интуитивная технология. Не надо от этого отстраняться, надо это научиться чувствовать, и это вам поможет в жизни всегда быть в нужном месте, с нужными людьми, чтобы стать успешным, здоровым, в конце концов богатым человеком. Это надо интуитивно чувствовать. Аминь. Время такое пришло, не опоздайте, успейте это взять себе в помощь. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.