Сергий Радонежский 12.03.2023г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 214 | Комментариев: 0

Это не просто в такие времена оставаться истинным человеком планеты Земля. Да, что же тут такого, человек, да и человек – руки, ноги, голова, туловище. Человек, это не набор каких-то частей тела, это есть Душа. А все части тела, это способы жить, трудиться и так далее, что положено по списку.

В каждой информации говорим о Душе. Вот это то, что является для вас основой вашей жизни, вернее должна была являться основой. Эволюция вашего сознания находится в зачаточном состоянии. Есть люди, которые ещё можно сказать находятся на плане жизни животного. Не обижайтесь, так и есть. Посмотрите, кошки, полежали, поели, погуляли, поигрались, сделали свои дела жизненно важной необходимости, к своим хозяевам приласкались.

Есть собаки, которые тоже настроены жить на своих инстинктах и потребностях, а ещё и лаять, и кусаться. Вот это образ жизни животного. А человек? Чем отличается жизнь человека, от жизни животного? Ответственностью за своё развитие в первую очередь, и за получение опыта жизни развития для Души. Не возможно это объяснить вам более досконально, своим сознанием вы ещё не готовы принять и усвоить эту информацию.

Человек – творец, преобразователь, организатор, и несёт ответственность за уже созданный Богом Мир Жизни Земли. У животных такого задания нет. Это, как вы говорите, ваши братья меньшие. Бог создал человека, чтобы познать себя через человека. Он дал человеку большие полномочия, как творца на этом уровне и плане жизни. Посмотрите на Природу, какую красоту создал Творец, и он этим самым показывает людям – создайте красоту и приумножьте её. Создайте нечто полезное на благо Мира Жизни Земли.

Создавайте, значит, вы ещё и созидатели. Вот и смотрите –творцы, созидатели, это умение строить и создавать, и приумножать. Особенно сейчас, когда в мире идёт такое преобразование – трансформация, когда хаос пытается поглотить всё ненужное, мешающее развитию. Вот здесь очень важно проявляться истинным человеком, оберегающим прежде всего свои территории. Оберегающим и облагораживающим их. каждый человек знает, он интуитивно чувствует, что ему необходимо делать. Это есть, и слава Богу это очень хорошо служит человеку.

Тонкий план – Душа направляет человека к развитию талантов и способностей, чтобы всё развивалось и переходило на более высокий уровень и сознания и развития технологий. Развитие технологий вы явно видите, но вот уровень сознания отстаёт на миллионы лет. В чём же причина? Потому что человек поставил себя выше Уровня Бога – нам всё можно, всё дозволено. Да, вам всё можно, всё дозволено в плане развития, а не в плане разрушения уже созданного Богом Мира Жизни. Так ведут себя дети, которые действительно не понимают и не несут ответственность за свои разрушающие действия, потому что их уровень сознания находится на самом низком уровне развития. Хотя некоторые дети бывают очень мудрыми и рассудительными, не чета некоторым взрослым.

Для чего сегодня веду речь об ответственности и о Душе? Потому что такие разрушающие действия людей лишают Душу развития, и такая Душа может не получить следующее воплощение из-за того, что физическое тело отправится на план зверя, и уже оттуда никогда не сможет воплощение именно в человеческом облике. А Душа? Она будет ждать, когда же клеточки её физического тела смогут, наконец, отработать свои грехи-ошибки, чтобы снова было во что воплотиться в следующей жизни.

Не поняв, и не прочувствовав это, не возможно представить всей трагедии случившегося. Должен быть тандем – физическое тело – Душа. Одно помогает другому. Я ничего не говорю о том, что правильно или не правильно делают люди, я только говорю о том какие последствия нехорошие может нанести личность Душе.  А ведь благодаря Душе личность имеет возможность проявиться во всех своих творческих способностях. Но как? Каким образом? Думайте, делайте выводы, расставляйте приоритеты, вы же существо, которое обладает сознанием. Включайте своё сознание. Через что? Через изучение Законов Абсолюта, и проявления в этих Законах. Аминь. А ваше право выбора у вас никто не отнимал.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.