Сен Жермен, Эль Мория 01.01.2023г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 122 | Комментариев: 0

Стремительно летит жизнь человека. Вы не успеваете оглянуться, как вы говорите, и уже оказывается кусок жизни прожит. И человек удивляется, как же так, и не заметил. Вот об том пойдёт сегодня наш разговор: о времени жизни.

В общем то, живя на Земле, не нужно бояться, что вы чего-то не успеете, чего-то не достигните, и чего-то не получите. Этот страх, он как будто спелёнывает человека, человек в ступоре своего страха. Привыкнуть надо к тому, что если вы на что-то обращаете внимание, то вы это и видите, это высвечивается вам в первую очередь. Вот и надо анализировать то, что высвечивается. Это есть, как некое направление в жизни – вот туда надо направлять внимание своё и движение.

И не думать о том, что вы, что-то не успеете, что у вас, что-то не получится и сидеть в этом страхе неизвестно сколько времени. Главное нужно знать, чего я хочу, то есть чего вы хотите, и не думать о том сколько вам лет, и успеете ли вы это сделать. вот об этом даже и думать не нужно, потому что это пустое. Жизнь ваша – это прекрасное путешествие во времени. Время физическое имеет значение в вашей жизни. вы должны придерживаться этого в жизни – во сколько встать, к скольки пойти на работу, на учёбу и так далее. Вот в этом вы, можно сказать, зависимы, привязаны ко времени.

Но это не настолько важно. Это должно быть вашим неким фоном жизни – ваше земное время. Так необходимо, чтобы не было хаоса в вашей земной жизни. представьте себе это как фон, а не как зависимость. Люди почему-то с сожалением думают о том, что, ой, не успел оглянуться, а отпуск уже пролетел, не успел лечь спать, а уже утро и вставать нужно. Сожаление о чём-либо вообще убирайте из своей жизни, и на этом не заостряйте своё внимание. Вам нужно научиться доверять своему времени. Как это сделать?

Опять благодарить. Благодарить, что отпуск уже закончился, значит, будет нечто другое, что может мне дать Благо в моей жизни, благодарю, что уже утро, можно, что-то делать доброе, благое в своей жизни. Вот это самый лучший выход из ситуации, когда хочется посожалеть. Всё, что приходит в вашу, приходит вовремя, тогда, когда наилучшим образом будет для вас. Даже, если вы с этим в корне не согласны, потому что хотите только под себя грести, как куры, которые всё гребут себе, под себя. Вы хотите всё подстраивать под себя, чтобы вам было более выгодно.

Вот, пробуйте, прямо сейчас принимать все ситуации, которые приходят к вам с благодарностью. Вы впоследствии увидите, что это действительно было вовремя. Как вы говорите, что хорошая мысля приходит опосля. Да, так и есть. И если не будете спешить с выводами вы сможете увидеть. Учитесь видеть не физическими глазами, а Душой своей почувствуйте, как говорят, своей шкурой, ситуацию, которая к вам приходит. Это тоже сенсоры, через которые вы чувствуете.

Кожа – шкура самый большой орган вашего тела, и она выполняет роль защиты. Так вот, если будете себя «слушать» посредством ощущений тела, вы сможете определить, что полезно для вас, а что во вред. Живите ощущениями, доверяйте себе, и не думайте сколько времени на что вы тратите, вкладываете. Если в полезное дело, делайте и не сожалейте, делайте до результата, и не торопите события: быстрее хочу лето, быстрее хочу отпуск, или ещё чего там быстрее … Делайте от Души то, что для вас нужно и полезно.

 А если такие ощущения, что как-то не по себе, как-то, что-то внутри сопротивляется, не думайте, а сразу прекращайте любую деятельность по этому вопросу. Ваше тело – ваш лучший друг. Скорее всего не каждому такой поворот событий понраву, ведь вы привыкли доверять своему уму. А ум любит плутовать, делать только то, что ему понятно и знакомо, а если что-то незнакомо – идёт стопор и начинается сопротивление ума – саботаж. Научитесь это отличать – саботаж ума, и ощущение своего тела. Желаем вам успеха на этом поприще земного обучения Истинам Жизни.

А время вам в помощь. Научитесь договариваться со временем, если вам нужно, что-то делать, а времени в обрез. Время можно растянуть, можно сжать, всё зависит от вашей востребовательности того, для чего вам это нужно. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.