Сен Жермен, Эль Мория 27.06.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 27 | Комментариев: 0

Что вам приносит радость в жизни? У каждого своё. Радость воспринимаете, как достижение чего-то в жизни – удачный проект, удачное знакомство, удачная реализация планов и так далее. И слово радость, получается ассоциируется со словом удача. Аминь.

Как поётся в песне – ваше благородие, Госпожа Удача. Благородие, Госпожа – вот с чем ассоциируется слово удача. Да, а проще говоря, человеку везёт, он везунчик. И у вас сразу ассоциация – всё, как по маслу в жизни человека, как жонглёр, как иллюзионист вытаскивает из шляпы, всё, что заблагорассудится. Почему привели пример жонглёра и иллюзиониста? Это цирковые, как говорят. И эти люди большие труженики.

Ни дня без тренировок и репетиций. Это труд и ещё какой труд и терпение, и любовь к своей профессии. Случайных людей здесь не может быть. Вот так и в жизни вы идите у кого-то всё легко получается, кажется без приложений усилий. Это только кажется. Когда человек профессионал, талантливый – кажется, что ему всё легко достаётся. Это впечатление обманчиво.

Но стать таким профессионалом своего дела может каждый, если приложит определённые усилия, то есть будет трудиться в этом направлении. Поэтому перестаньте себе строить воздушные замки. Лучше порадуйтесь за других людей, которые достигают того, чего они хотят, к чему стремятся, прикладывая свой труд. Зависть – штука опасная, потому что зависть – это порча. А люди очень боятся порчи, но не боятся проявления зависти со своей стороны. Включайте красный свет светофора – вам туда не надо идти, стойте, чтобы себе не навредить.

Но люди говорят, я завидую белой завистью. Нет белой, нет красной, нет синей или зелёной. Зависть – есть зависть, негативное проявление и всегда чёрное. Запомните, и остерегайтесь этого проявления. Приучите себя говорить – я радуюсь за того то или того то человека. Радуюсь – значение этого слова несёт совсем другую энергетику, лёгкую, приятную, не утяжеляющую. Пришла пора учиться этике слов, эстетике слов. Это не повинность, и не обязаловка, а это Веление Нового Времени. Вы в этом Времени сейчас живёте, и все, как на виду. И чтобы по поводу вас были приняты благостные решения, это надо проявлять.

Не сочтите за глумление над жизнью людей, не сочтите это за осуждение. Это предупреждение, чтобы чего-нибудь с вами не произошло не благостного и травмирующего в жизни. Как научить людей быть более ответственными за свою жизнь? Только выполнять требования – Веления Нового Времени. Жизнь людей будет совершенно в ином энергетическом пространстве, внутреннем пространстве своём. Чтобы эти энергии сочетались с внешними энергиями Нового Времени. Несоответствие будет выбивать человека из жизни. Это как реакция химических препаратов, которые не совместимы друг с другом, потому что в соединении дают взрыв и разрушение.

Вот ещё так посмотрите вокруг себя. Проанализируйте ваше поведение, слова, которые вы произносите, с какими эмоциями вы всё это произносите. Думайте, думайте, думайте. Время такое пришло, бездумность – неосознанность может приводить к нарушению благостных процессов в жизни. Аминь. Это теперь главный постулат в жизни, аксиома, которая не требует доказательств. Это надо просто принять за Истину Жизни, и флаг вам в руки.

Все хотят жить. И не просто жить, а жить счастливо, радостно, удачливо и богато. Никто вам этого запретить не может. Сами двигайтесь в этом направлении. Но такое достигается не по мановению волшебной палочки, а прикладывая свой труд. Халявы в жизни нет. зато есть то, через что вы будете нарабатывать новый опыт жизни. А значит, вы будете выполнять своё Предназначение. Для чего вы предназначены в этой жизни, какая от вас польза Миру Жизни. Не считайте это бесчеловечным проявлением к вам, люди. И примите тот факт – каждый трудится не лично только для собственного блага, а именно через себя эти блага, эту пользу нести Миру Жизни Земли.

 Вот с этой позиции начинайте оценивать своё пребывание на Земле, в физическом теле. В Мире всё Разумно, и всё сочетается с Законами Жизни. Не смотрите на других, кто живёт до наоборот. Возникает у вас зависть к таким людям? Осуждение уж точно возникает, но так хочется оказаться на их месте. Не торопитесь, во всём, во всех делах приходит возврат. Благодарите Бога за своё место под Солнцем, и цените его. И облагораживайте это место своим присутствием, проявляясь к Миру в той отдаче, которая вам предписана. Не надо распыляться и суетиться. Учитесь жить осознанно, не торопливо, чтобы не наделать глупостей. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.