Июль 2024 – пересборка

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 31 | Комментариев: 0

Я захожу в Хроники, приветствую Хранителей и прошу любезно дать Послание на следующий месяц.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в июле 2024 года?

Хранители: Придут энергии, которые закрутят события, будут побуждать их идти быстрее. Все завертится и закрутится. Придут скорости выше средних. Какие-то события будут идти с большой скоростью, какие-то со средней, но все убыстрится. Словно вся планета, и мы с ней, перепрыгнем на какую-то скоростную трассу. А на ней все идет по-другому. Скорости выше. И словно все части будут складываться в другие комбинации. Как будто принцип взаимодействия частей друг с другом изменится. Только успевай впитывать изменения.

Ирина Шайн: Это особенность только этого месяца?

Хранители:  Этот переход будет длиться какое-то время. Но нужно за ним поспевать, чтобы не потеряться в жизни. Не отстать.

Ирина Шайн:  Придет ли еще какая-нибудь энергия?

Хранители:  Да. Приходят энергии, которые будут побуждать вас больше помогать другим, поступать бескорыстно. Мир пересобирается и желательно пересобраться вместе с ним. Это не мгновенный процесс. Но за ним нужно поспевать. Нельзя остаться на старых принципах жизни, в которых мало было доброты и бескорыстия. Поэтому очень сложно будет тем, кто ведет себя исключительно корыстно.

Ирина Шайн: Другие комбинации, о которых вы говорили выше, связаны с бескорыстием?

Хранители: Да, и с ним тоже. Будет больше внимания уделяться заботе о ближнем, о месте, где вы живете. Будет больше доброты. Это новые принципы жизни, когда корысть, жесткость уходит и на их место приходит прямо противоположное. Тех, кто будет цепляться за старые правила и принципы, очень сильно поломает. Скорее всего, им не будет места в новой парадигме, если они не изменятся.

Ирина Шайн: Как это отразится на обычной жизни людей?

Хранители:  Вы можете по-другому выстраивать отношения. Например, вы можете заметить, что люди стали больше поступать бескорыстно. Станет больше открытости в отношениях. То, из-за чего вы переживали, станет несущественным. Словно сотрется слой грязи, а под ней проступит истина.

Ирина Шайн:  Есть еще какие-нибудь особенности у этих энергий?

Хранители:  Нет, мы все сказали.

Ирина Шайн: На какую сферу жизни энергии июля будут влиять больше всего?

Хранители:  На внутреннее состояние. Вы можете заметить, что ваши действия могут вызывать другую реакцию. Вы можете по-другому реагировать на то, что происходит вокруг вас. Например, вы можете в другом свете увидеть конфликт или чье-то не очень порядочное поведение и среагировать спокойнее, просто пожать плечами и пойти дальше. Или же сделать замечание, но спокойнее обычного. Или же вас удивит человек, от которого вы не ожидали доброго поступка, а он его совершил. Вы можете почувствовать, как исчезает страх. Или же на ваше неласковое слово, кто-то среагирует так, словно он его и не услышал. Или же вам захочется сказать что-то доброе и ласковое в обычном разговоре.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в деловой сфере?

Хранители: Не принимайте жесткие отказы за чистую монету. Возможно, что если вы попросите пояснить реальную причину отказа, вам ее выскажут и окажется, что вы сможете внести изменения или принять во внимание то, чего раньше и не замечали.

Ирина Шайн: Можете дать совет, на что обратить внимание в отношениях в июле?

Хранители: Возможно, что ваши отношения повернутся к вам другой стороной. Вы увидите то, на что раньше не обращали внимания. На то, как ваш партнер выказывает вам знаки любви и заботы. Или их станет больше. Возможно, вы захотите больше проявить свою любовь. Или же, если вы на грани развода, то ссоры могут сойти на нет и вы сможете спокойно обо всем договориться.

Ирина Шайн: Как лучше отдыхать в июле?

Хранители: Лучше активный отдых, чем пассивный. Нужно двигаться даже на отдыхе. Так сквозь вас течет энергия. Ходите, бегайте, играйте. Главное, чтобы тело двигалось.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Не переусердствуйте с пребыванием на солнце. Все должно быть в меру. Солнечной радиации очень много в этом году. Будьте внимательны.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Да. Не бегите впереди паровоза. Вы можете не угадать направление движения. И придется возвращаться и нагонять на новом пути. Идите за тенденциями, слушайте пространство и вплетайте в него свои чудеса.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Пожалуйста.

источник www.lifeful.ru.