Сен Жермен, Эль Мория 23.06.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

Как легче прожить жизнь, с наименьшими потерями, в счастье, радости и любви. Главное, в любви, любви к себе и к окружающей вас действительности. Аминь.

Вопрос риторический – кто хочет, чтобы его любили? Не сомневаемся – все хотят. Прикоснитесь к любви – это тепло, это забота, это ощущение счастья и наполненности. Одним словом – это удовлетворение в жизни. Когда человек удовлетворён, не важно чем, он чувствует прилив сил, радости, счастья и уверенности, что всё хорошо. Все хотят это иметь. Но вот, только регулярно состояние тревоги и беспокойства испытывают люди то за одно, то за другое. И вот это постоянство наполняет жизнь человека.

Человек, как бы срастается с этой тревогой и беспокойством. Вроде бы хотите от этого избавиться, но не получается, потому что эта тревога и беспокойство наполняют вас. И здесь нет места для радости, счастья, любви. Не так-то просто освободить своё пространство внутреннее от этих негативных, диссонансных энергий – ощущений. Здесь нужна регулярная работа по искоренению этой привычки. Да, это привычка – переживать и беспокоиться по любому поводу.

А человек принимает такие проявления за заботу – конечно я же забочусь, поэтому и переживаю, и беспокоюсь. С этим надо разобраться и перепрограммировать себя на другое – я люблю себя, и поэтому живу без ощущений тревог и беспокойства. Вот эти бы казалось безобидные энергии подобны тому, как ржа разъедает железо. Железо – оно же такое крепкое, а вот такая, казалось бы маленькая ржавчина со временем может разрушить это крепкое и казалось бы сильное.

Незаметно, день за днём, эта ржавчина разрастается и поглощает сильное, крепкое железо. Вот так же тревога и беспокойство. Если вовремя не разобраться и не принять меры, как работа над собой, и финал обеспечен. Финал безрадостный. Такие энергии съедают силу жизни человека. задумайтесь и начинайте с этим разбираться. На нашем сайте есть аффирмации Крайона. Очень интересная подборка аффирмаций. И начинать надо с аффирмации «На спокойствие и умиротворение». И это должна быть выстроенная система – читать, слушать и произносить – ежедневно, пока вы не получите результат – перестанете реагировать на всё беспокойством и переживанием. Д, конечно и тревога уйдёт.

Вы не будете её подпитывать, и этой энергии уже будет голодно в вашем пространстве жизни, и она уйдёт, искать себе новое пристанище. Как вы думаете откуда берутся подселенцы в человеке? А вот, как раз состояние вашей внутренней среды обитания имеет значение. Если внутри вас всё спокойно, то такое же спокойствие притянется к вам. Если у вас внутри беспокойство и переживание, то и снаружи появится ещё больше таких энергий, они притянутся извне. Подобное притягивает подобное.

Не хотите такого для себя – начинайте работать – чистить, и наполнять чистыми, благостными энергиями себя внутри. Само по себе ничего не изменится, как по мановению волшебной палочки. Везде и во всём необходимо прикладывать свой труд. И порой труд не малый. Но это всё в последствии окупится – спокойствие – это барометр здоровья и благополучия. Изучая Законы Абсолюта наблюдайте за тем, как меняется ваша жизнь – физическая, энергетическая.

Никакой труд даром не проходит. Если вы прикладываете труд – чистите, моете свою квартиру, то ощущение свежести, чистоты, комфорта вам обеспечены. Если человек – чистит, делает профилактику своей машины, то машина даёт ощущения человеку, что мотор поёт, и машина едет легко, как по маслу, что называется скатертью дорога. Нет бессмысленного труда, всегда во всём идёт отдача. Отдали – получите. Чем отдали – такой же монетой и получите. Другого не бывает.

Здесь самое главное понимать, чего я хочу. Действительно, истинно чего я хочу. А если человек действительно хочет того, что идёт, как тяга изнутри от Души, то это показатель, что всё получится. Только нужно действие со стороны человека. и порой приходится приложить немалые усилия, потому что кто-то, или что-то будет мешать в достижении цели. Чтобы проверить вас на истинность стремления. Не само собой всё получается, хотя и такое бывает, а вложиться самому по полной. Как говорится отдаться этому действию без выгоды и условий.

В таком плане развивается и крепнет Сила Духа человека. В общем жизнь – интересная штука, и это творческий процесс, который осуществляется благодаря желанию, стремлению человека. Не ждите никогда, что кто-то, что-то сделает для вас из чувства большой и сильной любви к вам. Это иллюзии. Аминь. Только сами для себя.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.