Сен Жермен, Эль Мория 01.06.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 46 | Комментариев: 0

Любовь, направленная к людям Земли в наших информациях наполняет каждую букву, каждое слово. И если мы бываем порой строги к вам, так это для того, чтобы вы обратили внимание на то или иное в своей сфере жизни. Аминь.

Не всегда улыбки, направленные к вам со стороны других, их ласковые речи бывают искренние. Насколько человек хочет «купаться» в этих энергиях и притягивает к нему таких людей. Даём вам знания о том, что надо научиться чувствовать то, что посылает, направляет к вам каждый человек позволит вам определять истинно или нет, то что человек говорит, или это лесть, обман.

Когда вы точно знаете, кто перед вами, что изображает из себя человек, вам проще с ним взаимодействовать. Вы, конечно, не скажете в лоб человеку, что ты меня обманываешь, или льстишь мне. Но вы почувствуете это и будете наготове, что огульно верить – это не вариант. И уже будете знать, как с этим человеком взаимодействовать, чтобы не навредить в первую очередь себе. Ещё раз повторим то, что люди считывают друг друга. Это как?

Если люди считывают, что вы человек добрый, готовый помочь тем, кто жалуется, просит помощи, то вас будут одолевать такие люди, они, как пчёлы на мёд будут к вам липнуть. А вы будете радоваться – вот, я помог и этому, и тому человеку. Потому что вас осыпают благодарностями лишь бы урвать от вас то, что человеку надо. Поэтому, помогать помогайте, но не забывайте, что вы в ответе за тех, кого приручили. А вот, приручать никого не надо. Помощь – акция одноразовая.

Но есть и такая категория людей, которые помогают с целью именно «приручить» другого человека, чтобы ел с его руки. И этот человек железной хваткой держит тех, кому помогает. Из таких людей формируется его свита. И он уже на троне. Вот такими уловками пользуются люди, держат на поводке других. Да, ещё если в порыве благодарности скажет – я тебе по гроб жизни обязан, или ну теперь я твой должник. Всё вы подписали себе приговор – поставили программу, и эта программа будет работать и воздействовать на вас уже независимо от вашего желания. Поэтому будьте внимательны к тому, что говорите, даже, если это слова благодарности.

Сейчас такое Время – очень быстро всё материализуется. Не успели подумать или сказать – получи и распишись. Пришло Время ответственности – будьте внимательны к тому, что говорите. Уже не 7 раз отмерь – 1 отрежь, а 137 раз подумай – 1 раз скажи. Вот это позиция взрослого человека. Поэтому мы и говорим – вы всё в своей жизни формируете сами, и потом в этом и живёте. Но вот, нравится то, в чём вы живёте или нет, это уже другой вопрос.

 Сравнивайте себя сегодняшнего с собой в прошлом, пусть даже и в недалёком прошлом. И посмотрите честно, что изменилось в вас самом, в вашей жизни. Легче, веселее стало жить, или одолевают проблемы, которые, как вы говорите – достали? Дело в том, что многие люди решение своих текущих задач принимают за проблемы. А раз проблемы – то возникает недовольство собой, людьми, жизнью.

Не забывайте о том, что вы пришли в эту жизнь решать задачи своей Души. Их надо решать, кроме вас никто это не сделает. Представьте, что вы ученик в школе. И вот, вам в школе подсказывает решение задач учитель, а дома решают задачи и делают уроки за вас родители. Многому ли такой ученик научится, он даже не пытается начать думать, применяя полученные знания. И вот, такой ученик заканчивает школу, и где он найдёт себе применение в жизни. Кому нужен такой горе-работник который не привык думать, брать на себя ответственность при выполнении определённой работы.

Можно сказать, жизнь такого человека прожита впустую, от него нет отдачи. Нарушен Закон Равновесия. Значит, в жизни такого человека будут вечно перекосы во всём, во всех сферах жизни. И как следствие такой человек будет недоволен всеми и вся, пойдут претензии, и человек будет всем рассказывать, как ему тяжело и какие у него необыкновенные проблемы, таких проблем, как у него ни у кого нет.

Ну и вот, такого человека может подобрать в свою «свиту» тот, кто хочет поставить человека в роль вечного должника. Вот тут ему и место будет, здесь будет Закон Равновесия стараться выравнивать жизнь такого человека. И как вы думаете – это даёт ему радость и счастье? Нет, конечно. Жизнь будет учить человека думать, чтобы найти выход. Но как это будет получаться или нет – у каждого своё.

Поэтому, начинайте думать, кто чувствует, что попал в такую ситуацию, откуда кажется нет выхода. Выход есть всегда. Начинайте менять своё отношение ко всему с чем вы взаимодействуете, и найдёте выход. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.