Июнь 2024 – под другим углом

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 95 | Комментариев: 0

В Санкт-Петербурге прекрасная солнечная погода. Так и тянет понежиться на солнышке. Я захожу в Хроники, приветствую Хранителей и прошу любезно дать Послание на следующий месяц. Читайте «Июнь 2024 – под другим углом. Послание Хроник Акаши».

Ирина Шайн: Какие энергии придут в июне 2024 года?

Хранители: Придут энергии, которые будут побуждать вас скептически относиться к тому, что предлагают другие. Будь то идеи, дела, проекты. Все будет вызывать скептицизм. Возникнет нежелание участвовать в том, что вам предлагают. И такое нежелание будет трудно преодолеть. Вы будете сомневаться, что дело, идея, проект будут полезны или нужны. Вы будете оценивать, есть смысл или его нет. В чем-то его действительно будет мало, но в чем-то его будет много. Поэтому вы сможете легко отбросить те идеи, дела и проекты, в которых вам будет не хватать смысла. Зато то, в чем смысла будет много, привлечет ваше внимание.

Ирина Шайн: Будет очень сложно двигаться вперед?

Хранители:  Да, но на помощь придет другая энергия. Она будет побуждать вас смотреть под другим углом. Если вы подхватите эту энергию, то вы сможете увидеть смысл даже там, где его на первый взгляд и не видно. Эта энергия поможет вам увидеть, что стоит за идеей, делом или проектом – конечную цель. Она всегда есть. И цель может до конца не осознаваться.

Ирина Шайн:  Есть что-нибудь еще важное в этих энергиях?

Хранители:  Да. Чувствительные люди легко их подхватят. Второй вопрос – смогут ли они их использовать на все 100%. Кому-то может не хватать скептицизма в жизни, умения оценить ситуацию, прежде чем в нее прыгнуть. Кому-то не хватает умения смотреть под другим углом. Июнь месяц предоставит прекрасную возможность попробовать и оценивать ситуацию, и смотреть под другим углом. Будет много творчества.

Ирина Шайн:  Есть еще какие-нибудь особенности у этих энергий?

Хранители:  Есть один нюанс. Не стойте на месте. Мало пропустить энергии через себя. Их нужно освоить, чтобы вы могли ими воспользоваться.

Ирина Шайн: На какую сферу жизни энергии июня будут влиять больше всего?

Хранители:  На творчество. Вы что-то задумали, подготовили, нужно начинать делать. И тут может вмешаться скептицизм других или собственный. Вам нужно уметь взглянуть под другим углом на то, что вы делаете, и чего добиваются другие, вмешиваясь в ваш процесс. Очень легко подлить дегтя в бочку с медом. Не поддавайтесь. Вообще, в июне будет много творчества. Желание смотреть под другим углом предоставит возможность творить.

В этом месяце у вас может открыться способность видеть в привычном непривычное. Что-то новое. Другое. Поймайте эту способность. Закрепите в себе. Она вам еще понадобится.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в деловой сфере?

Хранители: Будьте готовы, что вас могут завалить сомнениями ваши партнеры и сотрудники. Ищите рациональное зерно. Смотрите под другим углом. Возможно, вы сможете убедить скептиков, если объясните им с другой точки зрения. Вы можете найти решение, если посмотрите на ситуацию под другим углом.

Ирина Шайн: Можете дать совет, на что обратить внимание в отношениях в июне?

Хранители: Вас может разнести по углам. Каждый может заниматься чем-то своим. И будьте готовы к тому, что ваши предложения и идеи могут вызвать скептицизм и нежелание им следовать. Верно и обратное. Вы можете отнестись скептически к предложениям вашего партнера. Поэтому отнеситесь к этому спокойно. Даже если вы отправитесь в отпуск вместе, там вы можете заниматься каждый своим отдыхом. И не пытайтесь настаивать, чтобы партнер следовал вашим желаниям. Возникнет недопонимание. Вы можете договориться: «Сегодня делаем по-моему, завтра – по-твоему». Так вы сохраните баланс. Либо вы можете найти в одном и том же что-то свое, если каждый взглянет на это под другим углом.

Ирина Шайн: Как лучше отдыхать в июне?

Хранители:  В этом месяце хороши походы с группой и проводником в горы, леса. Будьте внимательны к погодным условиям и предупреждениям чрезвычайных служб. Можете отправиться в другие страны, чтобы посмотреть достопримечательности. Речь идет об экскурсионном отдыхе.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Пейте зеленый чай. Отвары трав. Старайтесь не проводить много времени на жарком солнце. Используйте защитные крема. Панамку на голову. Солнце может выпускать слишком много ультрафиолета.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Да. Не терзайтесь пустыми сожалениями. Если вы что-то когда-то не сделали или не доделали, это не повод корить себя всю жизнь. Закройте эти ситуации. Поставьте в них точку. И живите с радостью.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Пожалуйста.

источник www.lifeful.ru.